Video: Презентация книг 'Черная мантия' и 'Родина имени Путина' (Борис, Иван и Татьяна Мироновы)

17 марта 2012, Борис Миронов, встреча с читателями. Как показали прошедшие выборы, мы беспамятны или боимся знать, быстро забываем о происходящем. Как можно было Путину снова доверить президентский пост? Мы забыли трагедию «Курска», «Мира», всей державы? Сегодня представлены две новые книги – «Черная мантия. Анатомия российского суда» и «Родина имени Путина» (автор Иван Миронов). Никогда еще ни один громкий процесс не был описан так детально и подробно, как «покушение на Чубайса» - 72 репортажа с суда. Суды шли в основном через день, каждый процесс освещался в репортаже суда. Книгу «Черная мантия» написал не Борис Миронов, его фамилию на обложку включило издательство для повышения популярности, а написал книгу человек под псевдонимом Любовь Краснокутская. В судебных стенах сегодня происходит ужас, даже такой...

nHGLp7xwyow


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Анализ послания Путина 17 апреля 2014 года и присоединения Крыма от Бориса Миронова
Борис Миронов в Фонде славянской письменности и культуры - ответы на вопросы
Борис Миронов. Три ВОПРОСА
Б. С. Миронов и В. В. Квачков - «Русские. Последний рубеж»
Борис Миронов - ответы на вопросы (Санкт-Петербург, Русская мысль)

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Презентация книг "Черная мантия" и "Родина имени Путина" (Борис, Иван и Татьяна Мироновы)

29 авг. 2012
Код для вставки

Презентация книг

17 марта 2012, Борис Миронов, встреча с читателями. Как показали прошедшие выборы, мы беспамятны или боимся знать, быстро забываем о происходящем. Как можно было Путину снова доверить президентский пост? Мы забыли трагедию «Курска», «Мира», всей державы? Сегодня представлены две новые книги – «Черная мантия. Анатомия российского суда» и «Родина имени Путина» (автор Иван Миронов). Никогда еще ни один громкий процесс не был описан так детально и подробно, как «покушение на Чубайса» - 72 репортажа с суда. Суды шли в основном через день, каждый процесс освещался в репортаже суда. Книгу «Черная мантия» написал не Борис Миронов, его фамилию на обложку включило издательство для повышения популярности, а написал книгу человек под псевдонимом Любовь Краснокутская. В судебных стенах сегодня происходит ужас, даже такой известный эксперт, как А.И. Гуров, долго не мог поверить в написанное и был уверен, что авторы преувеличивают. Впервые автору удалось проследить до конца одно из действий этой власти – спецоперации или операции прикрытия. Это новый инструмент политической борьбы, и он возник с появлением Путина на троне. На этой основе была развязана вторая чеченская война, взрывы, Беслан, «Курск» и прочее. Ни одно из преступлений не было до конца исследовано и раскрыто. Одна из спецопераций власти – «покушение на Чубайса», одна из крупнейших афер – развал и распродажа единой энергосистемы страны. Это основа подрыва безопасности страны, основы жизнедеятельности экономики. Ни одна реформа не встречала такого организованного сопротивления – ученые-практики, даже представители власти объединились против нее. Нужно было выбить активных людей из сопротивления реформы энергосистемы, и спецслужбы организовали «покушение» на Чубайса. Операция была проведена крайне топорно, ни одно козыря у следствия не оказалось против обвиняемых. Подлинный автор книги «Черная мантия» – Татьяна Миронова, сам Борис Миронов проходил свидетелем по этому делу. Люди, находясь под жестким прессом власти, часто опускают руки, недавно ушли из жизни Виктор Широков и Николай Кривомаслов(?), блестящие публицисты. Машина на этом процессе ломала многих, прессовали и присяжных заседателей, на одного даже сфабриковали и завели дело. Адвокат Выскребцев наших людей сдал с потрохами этой системе, другой адвокат - Михаил Кузнецов - вообще сбежал. Гигантская машина была задействована на этом процессе, включая деньги Чубайса, но в итоге она сломалась, так как нашлись девять присяжных заседателей, имеющих мужество и волю. Эти люди дали пример всей стране, они доказали, что мы не бессильны, и отныне мы должны рассказывать про этот пример всем. Имена людей, боровшихся мужественно за правду - адвокаты Першин, Михалкина, Мошанский. Першин был государственным адвокатом и не получал денег за эту борьбу.

Татьяна Миронова: когда мужа объявили в розыск в 2004 году, она сказала: «Мы никогда не сдадимся». Были и слежки, и «Матросская тишина», последним этапом эпопеи был суд. Там все работало против, поэтому сдаться – было значит умереть. Мы столкнулись с предательством в конкретных лица: судья Пантелеева, попирающая законы, прокуроры, ломавшие и крушившие все, пытаясь доказать свою ложь, потерпевшие, которые лгали за чубайсовские деньги. Но никакое предательство не в силах подавить правду, говорит Татьяна Миронова.

Иван Миронов: книга «Черная мантия» - уникальная судебная хроника, не имеющая аналогов в России. Суд превращен в репрессивную мясорубку, и книга повествует об этом, хотя в ней не обходится и без чувства юмора. Некоторых присяжных все-таки удалось сломать, но большая часть действительно оказались героями, сделавшими выбор в пользу совести и здравого смысла. Диалоги в суде можно было экранизировать, они едва не дотягивали до перепалки и драки. Нас предавали очень жестко, ударом в спину многие близкие люди. В книгах «Замурованные» и «Родина имени Путина» повествуется о том, отчего русский человек получает удовольствие и восторг, отражены истории Владимира Сергеевича Кумарина, многих друзей Ивана Миронова, подоплека дела автора, там же показано, как делается политика. Достаточно было провести экспертизу машины БМВ, в которой ехал Чубайс, чтобы доказать, что это была имитация покушения, но машина неожиданно исчезла. Суд присяжных является последним оплотом справедливости, говорит Алексей Владимирович Першин, но с каждым годом объем статей, подсудных суду присяжных, ежегодно суживается. Сейчас Першин ведет дела по Владимиру Квачкову, которого обвиняют в подготовке мятежа. В книге «Родина имени Путина» вся страна видна как на качелях - от дикого трагизма сломанных судеб до сатирических обличений, повесть «Страстная неделя» - о нашей юности, которая не сломлена, прототипами героев стали Никита Тихонов и Евгения Хасис. Книга писалась по материалам уголовного дела, письмам, интервью, обложку к ней делал талантливый русский художник Андрей Будаев.

Пока мы не создадим в каждом регионе стойкую организацию Союза Русского Народа, регистрации этой организации не будет. Народ уже поднимается, а лидеры национал-патриотического фронта оказались не готовы к этому – все блефовали и продолжают это делать. Есть названия, количество партий и движений, но нет за ними силы, а есть только рыхлая масса. Во главе потока, хлынувшего на улицу, оказались такие ярые русофобы, как Немцов, Касьянов, которые вместе с Путиным уничтожили Россию как космическую державу. Мы отказались от объединения национально-патриотических сил и перешли к форме координации, но и это не приносит результата, так как организованных структур нет. Необходимо организовать мощную структуру, но сегодня в национал-патриотических силах много провокаторов. Пеунова организовала свою секту, она пишет в своих книгах о том, что она мысленно помогает людям. Этот человек никогда никем не руководила, она объявила о приближении кометы с инопланетянами на хвосте. Сейчас с арены уходит в тень Чубайс, а такие преступники, как Ельцин и Черномырдин, умирают, оставаясь безнаказанными. Из 64 газет союза славянских журналистов осталось только 6, это результат страшной цензуры денег.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Борис Миронов в Фонде славянской письменности и культуры - часть 2
Выступление Бориса Миронова на конференции Руссовет
Борис Миронов отвечает на вопросы (о Зюганове, первых задачах новой власти, победе идеологии национализма)
Борис Миронов и Максим Калашников о Чубайсе и не только
[Миронов Б.С.]_О необходимости национального восстания_(Воронеж, 21 февраля 2004 г.)

Народное Славянское радио

запрещено для детей