Video: Геннадий Шипов и Владислав Жигалов об исследованиях торсионных полей (АРИ.ру,'Час Кремля', 28.05.13)

Тема передачи - исследования торсионных полей, гости студии - создатель теории физического вакуума Геннадий Иванович Шипов и Руководитель проекта «Вторая физика» Владислав Жигалов. Шипов пришел к выводу, что единая теория поля есть теория физического вакуума, и если мы узнаем его устройство, это откроет нам уравнение единой теории поля. Поиском этих уравнений Шипов занимался почти 20 лет - решение принципиальных проблем было найдено в 1972 и 1976 годах. Проблема номер один в современной физике - это теория вакуума, наше пространство обладает упругими свойствами и может искривляться, о чем писал еще в 1920 году Эйнштейн. Геннадием Шиповым были найдены уравнения, описывающие структуру физического вакуума - каждый атом нашего тела подпитывается вакуумом, он действует на нас и меняет наше состояние. Это явление...

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

"Новые технологии и новое качество Современного терроризма". Доклад Игоря Сундиева
Леонид Малиновский о проекте нравственного мироустройства (и не только)
Новые вычислители для обработки баз данных (интервью с Михаилом Лариным)
Сталинская экономика как период советской истории (рассказ В. Катасонова)
Лингвистико-волновая генетика (Петр Гаряев, "Древо жизни")

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Геннадий Шипов и Владислав Жигалов об исследованиях торсионных полей (АРИ.ру,"Час Кремля", 28.05.13)

1 июня 2013
Категория: Светила науки
Код для вставки

Геннадий Шипов и Владислав Жигалов об исследованиях торсионных полей (АРИ.ру,

Тема передачи - исследования торсионных полей, гости студии - создатель теории физического вакуума Геннадий Иванович Шипов и Руководитель проекта «Вторая физика» Владислав Жигалов. Шипов пришел к выводу, что единая теория поля есть теория физического вакуума, и если мы узнаем его устройство, это откроет нам уравнение единой теории поля. Поиском этих уравнений Шипов занимался почти 20 лет - решение принципиальных проблем было найдено в 1972 и 1976 годах. Проблема номер один в современной физике - это теория вакуума, наше пространство обладает упругими свойствами и может искривляться, о чем писал еще в 1920 году Эйнштейн. Геннадием Шиповым были найдены уравнения, описывающие структуру физического вакуума - каждый атом нашего тела подпитывается вакуумом, он действует на нас и меняет наше состояние. Это явление проявляется и на макроуровне, о чем доказывается экспериментом Казимира. Есть такие состояния вакуума, когда материя отсутствует, а присутствует некий безэнергетичный объект, способный переносить информацию. Это открытие в работе Шипова - существование физических объектов, не обладающих энергией, к ним нельзя применить понятие скорости, они покрывают все пространство мгновенно. Этот объект пронизывает все материальные объекты сразу - он своего рода некий совершенный инструмент, который все контролирует и всем может управлять. В последнее время открывается много психофизических явлений - например, телекинез (им владеет Михаил Соловьев, демонстрировавший эту способность в программе «Минута славы» - он притягивает металлы, дерево, стекло, мрамор и др.). С точки зрения современной физики это явление объяснить невозможно. В уравнениях физического вакуума огромную роль играют торсионные поля - Шипов пришел к этому открытию через кручение геометрии параллелизма. Явление инерции очень загадочное, его силы не удовлетворяют третьему закону Ньютона, поэтому тут может происходить много неожиданных вещей. Шипов сделал инерцоид,  который можно назвать 4D-гироскопом, он используется во всех инерционных системах. Силы инерции можно использовать весьма широко, основываясь на представлениях торсионных полей, и кризис нашей физики связан с использованием несуществующей системы отсчета. Проблема инерции является одной из главных в современной физике, но многие теоретики не касаются ее. До сих пор научная парадигма использовала материальные точки, но это очень грубое приближение - в основе всей физике мы должны иметь уже не точечные объекты, а реперные. Это математическое обоснование идей философа Декарта, который считал, что все в мире сводится к вращению.

Не зная теории ядерных сил, укротить ядерные процессы невозможно - может случиться все, что угодно, как происходит в адронном коллайдере. 3300 лучших физиков мира в Церне пытаются поймать бозоны Хиггса, но не могут понять, что надо искать фундаментальное описание явления. Эти результаты не имеют фундаментального значения, так же как и теория струн - это далеко от сегодняшнего дня. Те же явления психофизики по-прежнему остаются для них загадкой - есть люди, осуществляющие пирокинез, при сосредоточении они могут поджечь пластмассу. Лаборатория Геннадия Шипова находится в Тайланде, где проводятся все эксперименты. Большая часть подобных экспериментов проводятся в НАСА, но все их результаты скрываются, хотя это самые интересные факты современной науки. «Эффект Джанибекова» был секретом на протяжении 10 лет, пока не появились записи на Youtube. Ко времени запуска спутника «Юбилейный» было известно о намерении испытать инерцоид в космосе и противодействии этому со стороны Академии наук. Но запуск спутника, к счастью, все же состоялся, хотя в истории России инерционные исследования последовательно уничтожались. В конце 50-х годов американцами проводился эксперимент на подводной лодке «Наутилус» системы телепатической связи - в СССР узнали об этом, и возникла необходимость догнать отставание в этой области. Эксперименты проводились на кроликах, и был обнаружен сигнал, передававшийся на большое расстояние. В начале 80-х были созданы технические устройства - торсионные генераторы и датчики, позволявшие передавать и фиксировать этот сигнал. До конца 80-х программа курировалась КГБ в закрытых исследованиях, а позже в течение 2-х лет до развала СССР программа была открытой. Затем эксперименты прикрыли, так как объяснений в стандартных теориях не было, и Академия наук способствовала свертыванию исследований. Появился мощный конкурент для академиков - исследователь Анатолий Акимов, занимавшийся темой торсионных полей.

Занимаются торсионными исследованиями на государственном уровне и в России, и в США, и в Китае, считает Геннадий Шипов, но все молчат. В медицине уже есть приборы, где используются торсионные поля, эта же техника используется экстрасенсами. Наше сознание нелокально, оно связано с аурой человека, которая создается физическим телом и еще чем-то из нематериальной сферы. Ауру можно увидеть, и она может воздействовать на физические процессы. При коллективной медитации на прекращение или ослабление военных действий людям удавалось достичь этого. Нинель Кулагина двигала предметы на расстоянии, и ее феноменом занимались в технических вузах, а в академических институтах изучение этого вопроса практически закрыто. Вся мощь Академии наук была направлена на уничтожение торсионных исследований - через прекращение финансирования, охаивание в СМИ, даже астрологам дают слово на телевидении, а Шипова не приглашает никто. Торсионные технологии несут за собой колоссальную выгоду - можно создать устройство, которое будет черпать бесконечную энергию вакуума, причем эти изобретения создают люди, далекие от физики. Одними из главных охаивателей торсионщиков были академики Александров и Кругляков, рассказывает Владислав Жигалов, и эта клевета показывает плачевное состояние нашего общества. Однако кредит доверия к официальной науке почти исчерпан в связи с последними скандалами в ВАК, касающихся фиктивных диссертаций, говорит ведущий «АРИ.ру». Недавно был создан бесплатный электронный «Журнал формирующихся направлений науки», в котором будут публиковаться материалы по данной тематике.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Владимир Томсинов о "клетке для президента"
Иридодиагностика. Глаза - зеркало души? Часть 2
Лингвистико-волновая генетика: рассказывает Петр Гаряев
Введение в расологию (Владимир Авдеев)
Сергей Переслегин подводит итоги 2012 года

Народное Славянское радио

запрещено для детей