Video: Система древнерусских саженей (А.Ф. Черняев, Минск, 2006 г.)

Мы должны в первую очередь наступать, и основное наше оружие – мыслеформы. Над своим поместьем необходимо думать регулярно хотя бы по 10-15 минут в день – таким образом, нам будет легче получить землю и вести строительство. Мысль – это то, что вокруг чего образуются материальные ценности, второй необходимый компонент – любовь и лад во всем: в отношении к семье, соседям, постройкам и пр. Когда человек делает добро для других, в его действиях проявляется синхронистичность с мыслями, и все дела идут как по маслу. В результате ежедневной медитации 15-ти членов одного из поселений в Омской области, которым вставляли палки в колеса жители соседних деревень, все проблемы общины постепенно исчезли. Как наши предки строили и что нам дает система древнерусских саженей: необходимо понимать, что нынешние постройки для...

H-bSuIOSAdE


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Деволюция человека: ведическая альтернатива теории Дарвина (Майкл Кремо)
Раскрытие тайн исконного языка, лекция №7
Скляров опровергает теории о 12-й планете и полой Земле
Вечное противодействие. Приливы и отливы
Кто мы славяне? 2012

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Система древнерусских саженей (А.Ф. Черняев, Минск, 2006 г.)

11 авг. 2015
Код для вставки

Система древнерусских саженей (А.Ф. Черняев, Минск, 2006 г.)

Мы должны в первую очередь наступать, и основное наше оружие – мыслеформы. Над своим поместьем необходимо думать регулярно хотя бы по 10-15 минут в день – таким образом, нам будет легче получить землю и вести строительство. Мысль – это то, что вокруг чего образуются материальные ценности, второй необходимый компонент – любовь и лад во всем: в отношении к семье, соседям, постройкам и пр. Когда человек делает добро для других, в его действиях проявляется синхронистичность с мыслями, и все дела идут как по маслу. В результате ежедневной медитации 15-ти членов одного из поселений в Омской области, которым вставляли палки в колеса жители соседних деревень, все проблемы общины постепенно исчезли.

Как наши предки строили и что нам дает система древнерусских саженей: необходимо понимать, что нынешние постройки для жилья непригодны. Стены, пол и потолок не являются неподвижными элементами, как нам кажется: современная механика учитывает только два вида движения – перемещение и вращение относительно чего-то, однако существует еще явление пульсации, которое современная физика не представляет. Мы не замечаем, как из наших клеток из года в год вытягивается энергия: в Вильнюсе в здание, сделанном по саженям, великолепная акустика, которая позволяет услышать буквально каждого из 40 членов музыкального хора. По этим канонам стояли дома и здания по несколько сотен лет – человек и стены в них взаимно подпитывали друг друга. Сажень, в отличие от измерительного метра, является соизмерительной системной единицей, копирующей природную систему и позволяющей создавать объем. Все древние сооружения построены по древнерусским саженям, в том числе пирамиды, Стоунхендж, Аркаим, Кааба и др. Каждый мастер делал для себя свои сажени, но все они имели одно общее свойство – пропорциональность относительно золотого сечения.

В современных городах искореженные здания просто мозолят глаза: если размеры сооружений не гармоничны, наши органы зрения автоматически стараются их привести к гармонии. Золотое число 1,618 и противоположное ему 0,618 знают все ученые, однако современная геометрия является статической в отличие от аналогичной древнерусской динамической науки. Сажень делится не на части, а пополам и образует следующие величины: полсажени – локоть – пядь – пясть – вершок (тридцать вторая часть). Метром мы получаем пропорционированные расстояния, которые являются кратными величинами и дают нам стоячую волну. Черняев выпустил книги «Золото древней Руси», «Русская механика» (2000) и «Русская геометрия» (2005): ньютоновская механика не является наукой как таковой, так как лишь отдельные ее положения соответствуют природе. Эти книги помогают изменить мышление и мировоззрение, и перемены сегодня назрели.

Самой большой саженью является городовая, ее размер составляет 2,848 метра и она идет вне групп, а после нее начинается первая группа, в которую входят: сажень Пилецкого – 2,055 м, египетская сажень – 1,663 м, меньшая – 1,345 м; вторая группа: казенная – 2,176 м, народная – 1,760 м, малая – 1,424 м; третья группа: греческая – 2,304 м, церковная – 1,864 м, простая – 1,508 м; четвертая группа: великая – 2,440 м, царская – 1,974 м, кладощная - 1,597 м; пятая группа: большая – 2,584 метра и сажень фараона – 2,091 м. Сажени могут быть одинарными, полуторными, двойными и двухсполовинными, и при строительстве необходимо придерживаться одной из классификаций.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Колихо: тайна дольменов Кавказа
Локотская республика (лекция С.И. Веревкина)
Память смертная (фильм Г. Царевой)
Жак Фреско о разоблачении антинаучных явлений и проекте "Венера"
Виктор Рогожкин и "эниология" ("Час Кремля" на АРИ-радио)

Народное Славянское радио

запрещено для детей