Video: Интервью Навального с Русланом Соколовским: выборы, ЛГБТ, православие, Ютуб, армия и др.

В Екатеринбурге прошел один из самых больших политических митингов за последние годы с участием сторонников Навального. При открытии штаба в этом городе особых проблем не было – в других городах за Алексеем бегали какие-то хмыри и кидались в него яйцами или зеленкой. Екатеринбург характеризует довольно высокая политическая культура, и он держит за собой статус города с демократическими традициями. Сторонники Навального в небольших городах открывают народные штабы – с предложениями об этом выходят простые люди, и властям приходится прибегать к насилию для сопротивления этому. К примеру, начальнику штаба в Москве Николаю Ляскину проломили голову железной трубой, но, если чего-то бояться в России, будет очень сложно заниматься реальной политикой, считает Алексей Анатольевич. В Чечне и Дагестане были...

-9hC-5xeiw4

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

15 миллионов лишних сельчан? (П.Грудинин, В.Мельниченко, К.Бабкин)
Андрей Шахов (Ирийслав) и В.В. Обережа о результатах работы движения "Отечество, свобода, справедливость"
Иван Миронов о развитии русского национального движения
Ответ Максима Калашникова на обвинения Бориса Миронова
Как опозорить русское движение

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Интервью Навального с Русланом Соколовским: выборы, ЛГБТ, православие, Ютуб, армия и др.

2 окт. 2017
Код для вставки

Интервью Навального с Русланом Соколовским: выборы, ЛГБТ, православие, Ютуб, армия и др.

В Екатеринбурге прошел один из самых больших политических митингов за последние годы с участием сторонников Навального. При открытии штаба в этом городе особых проблем не было – в других городах за Алексеем бегали какие-то хмыри и кидались в него яйцами или зеленкой. Екатеринбург характеризует довольно высокая политическая культура, и он держит за собой статус города с демократическими традициями. Сторонники Навального в небольших городах открывают народные штабы – с предложениями об этом выходят простые люди, и властям приходится прибегать к насилию для сопротивления этому. К примеру, начальнику штаба в Москве Николаю Ляскину проломили голову железной трубой, но, если чего-то бояться в России, будет очень сложно заниматься реальной политикой, считает Алексей Анатольевич. В Чечне и Дагестане были большие проблемы с притеснением прав ЛГБТ, и эти факты предоставляли независимые СМИ – это омерзительное явление, так как никто не может быть ущемлен из-за нетрадиционной веры или ориентации.

Существует прямая зависимость между притеснениями людей и ухудшением социально-экономического положения – появляется очень много активистов, жалующихся на оскорбление православия или ислама, и их всех записывают в экстремисты. Пока нынешний режим остается у власти, подобный тренд будет сохраняться – он начался с 2011 года и дела «Pussy Riot», но тогда никто еще не мог представить, что людей будут сажать за лайки и репосты. Черные списки – проявление идиотства власти, так как молодых людей на всю жизнь лишают возможности нормально существовать.

Из всех многочисленных фоток с Навальным стал популярным снимок с «Дошираком», и тот экземпляр был куриным, признается оппозиционер. Его сторонникам дают пожертвования в биткойнах, и он их моментально продает, чтобы потратить реальные деньги на избирательную кампанию. Криптовалюта прекрасно развивается, и государству не следует лезть в эту сферу, считает гость программы. В Кремле многим кажется, что есть какая-то золотая жила для распила, поэтому нормального внедрения ни одной технологии в России не происходит. Блокчейн является прозрачным, и благодаря этому можно эффективно раскрывать коррупционные сделки – с его помощью можно также внедрять такие новшества, как интернет-голосование.

Что касается шансов Навального на участие в выборах-2018, молодой политик видит, что его поддерживает множество людей, поэтому он попытается заставить Кремль допустить его в качестве кандидата. Молодежь поддерживает этого человека, и он гордится данным фактом, однако, к примеру, на выборах мэра Москвы за него отдали голоса много пенсионеров – поскольку ролики против коррупции смотрят в основном на Ютубе, пока приходится ограничиваться данной аудиторией. Система ЕГЭ является по сути неплохой, но она попросту не работает, так как часть регионов проводят его нечестно, в результате школьники из разных мест имеют неодинаковые шансы при поступлении. В призывной армии, неэффективной и бестолковой, заинтересовано мафиозное лобби, так как люди массово от нее откупаются – по факту это есть налог на бедных, и мы можем себе позволить перейти на контракт.

Декриминализация наркотиков, в отличие от легализации – то, что необходимо сегодня, так как тюрьмы забиты молодыми дураками, которых сажают по статье 228. Проститутки у нас крышуются местными сотрудниками полиции, и для регуляции столь сложной теневой сферы необходимо сфокусироваться на медицинской составляющей, а также избавить девушек от насилия и других опасностей. Алкоголизация навязывается со стороны государства за счет удерживания низких цен, но при этом радикально запрещаются легкие наркотики.

Разумные националисты сегодня разгромлены Кремлем, так как им нужны в первую очередь те, кто будет продвигать имперскую идею. Сам Навальный ощущает себя русским, поэтому он не против «Русского марша» и сам неоднократно в нем участвовал – до тех пор, пока люди в рамках своих взглядов не начинают вредить другим, никаких претензий к ним быть не может. Когда Алексей станет президентом, времени на Ютуб у него вряд ли останется, за исключением редких случаев вроде Новогоднего поздравления.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Особый разговор с Павлом Грудининым
О положении русских в Ставрополье и на Кавказе (Оксана Вельва и Станислав Богословский)
Клыков Вячеслав Михайлович в передаче "Два против одного", 2006 г.
Владислав Карабанов и Александр Севастьянов - спор о корнях русского народа и готской версии его происхождения
ПолитКалендарь: М. Калашников берёт интервью у В. Квачкова и Ю. Екишева 01.05.2010

Народное Славянское радио

запрещено для детей