Video: Дмитрий Дёмушкин о тюремных ужасах путинской России

Дмитрий Дёмушкин – храбрый русский политик, недавно вышедший из тюрьмы, побывал в гостях у Максима Шевченко и рассказал историю своего пребывания в местах не столь отдаленных во Владимирской области. Любой заключенный ждет дня своего освобождения – Диму отпустили на несколько дней раньше, но до этого ему пришлось многое испытать. Его держали 8 месяцев в так называемом БУРе (секторе усиленного контроля), где обычно сидят не более 2-х недель – там с зэками производят воспитательную работу: например, нашего героя держали в статическом положении, за ним постоянно присматривали, даже при походе в туалет. Вообще, для него создали отдельные условия, поместив в спецблок к особо опасным преступникам – там сидели члены банды ГТА, взорвавшие метро террористы и убийцы Немцова, а Демушкин провинился лишь тем что...

NhIgh_gsnr0

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Борьба за Полковника (о деле Квачкова) - АРИ-ТВ
Совещание лидеров националистов по митингу 12 июня 2012
ПолитКалендарь: М. Калашников берёт интервью у В. Квачкова и Ю. Екишева 01.05.2010
Ответ Максима Калашникова на обвинения Бориса Миронова
Константин Душенов о текущем положении в стране и о своем деле

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Дмитрий Дёмушкин о тюремных ужасах путинской России

12 мар 2019
Код для вставки

Дмитрий Дёмушкин о тюремных ужасах путинской России

Дмитрий Дёмушкин – храбрый русский политик, недавно вышедший из тюрьмы, побывал в гостях у Максима Шевченко и рассказал историю своего пребывания в местах не столь отдаленных во Владимирской области. Любой заключенный ждет дня своего освобождения – Диму отпустили на несколько дней раньше, но до этого ему пришлось многое испытать. Его держали 8 месяцев в так называемом БУРе (секторе усиленного контроля), где обычно сидят не более 2-х недель – там с зэками производят воспитательную работу: например, нашего героя держали в статическом положении, за ним постоянно присматривали, даже при походе в туалет.

Вообще, для него создали отдельные условия, поместив в спецблок к особо опасным преступникам – там сидели члены банды ГТА, взорвавшие метро террористы и убийцы Немцова, а Демушкин провинился лишь тем что разместил картинку во Вконтакте. Их выводили 13 «ментов» и две собаки – все удивлялись, что с таким маленьким сроком наш герой туда попал вместе с лицами, совершившими тяжкие преступления. Ему также приписали ярлыки о том, что он склонен к нападению на сотрудников – во время перевоза его жестоко избивал конвой, привязав к тросу. В СИЗО у него не было теплых вещей, стояла постоянная сырость, в результате мужчина заболел и единственное, на что ему хватало сил, это взять баланду и «пообщаться» с находившейся рядом крысой. Потом его перевезли в Покров, на ФКУ ИК-2, где стало чуть легче - по крайней мере, физического насилия почти не применяли; гораздо тяжелее переносится психологическое насилие, т.к. человек под его воздействием становится животным, а затем биороботом.

Дмитрий просил разрешения выходить в церковь при колонии, но за все время нахождения ему лишь раз разрешили это сделать – также запрещали посещать спортивные мероприятия; более того, на спецотряд другим зэкам нельзя было смотреть и тем более разговаривать с его членами. Распорядок дня был расписан буквально по секундам, все команды исполнялись на бегу – кто не успевал, получал в итоге различные наказания. Недостаток сна, жуткий постоянный холод (11-13 градусов в бараке) и к Диме также постоянно приходил спецсотрудник – то есть этот порядок фактически был даже жестче, чем на особом режиме. Среди других осужденных преобладали нарушители по 205-й и 208-й террористическим статьям – например, чеченцам приходилось тяжело, потому что им приходилось не есть свинину, которую выдавали по несколько недель подряд. Свидания бывали, но очень короткие – наедине пообщаться не удавалось, только в присутствие оперативных сотрудников, хотя и это также прямо нарушает закон. За все время ни разу не приходили правозащитники, зато постоянно наведывались силовики – что касается отношения со стороны администрации, оно было в целом нормальное, так как начальство не пошло на поводу у ФСБ и отказалось радикально перевоспитывать Демушкина. Актив угрожал тем, что в случае неправильно произнесенного доклада арестант может перейти в разряд опущенных – резюмируя, все описанное можно охарактеризовать не иначе, как кромешный ад.

Кому же наступил на мозоль Дмитрий, что ему пришлось пережить весь этот кошмар? Наверное, он все же серьезно раздражал сильных мера сего – это становится понятно уже на этапе суда, когда его сразу же объявляли закрытым. Естественно, не велось никаких аудио- и видеозаписей, в результате чего судебные процессы шли с массой грубейших нарушений. Свидетели по его делу были из известной организации НОД, которые говорили, что негативно относятся к нему – то есть, фактически имела место обычная расправа над неугодным. Ему вменяли излишнее восхваление русского народа (!!!), что привело к ущемлению других национальностей – хотя те же армяне, азербайджанцы и РПЦ написали, что в работах политика нет ничего крамольного.

Демушкин давно является одним из лидеров националистов, и власть попросту боится таких авторитетных людей – до тюрьмы он часто выступал от имени русских, отстаивал их интересы в диалоге с представителями элит других народов. Более того, была разработана система мониторинга конфликтов и даже созданы некие группы быстрого реагирования в случае возникновения каких-либо эксцессов. Но в итоге активист «загремел» по чудовищной 282-й статье, которая имеет очень широкий спектр применения – сегодня бывший политзаключенный пока не собирается создавать новых партий и движений, так как всё же опасается новых преследований, однако активную гражданскую позицию обязательно будет поддерживать.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Последний хапок для олигархов: Влад Жуковский о новых налоговых послаблениях для сверхбогатых
Политзаключенные о том, как вести себя на зоне и при задержании (И. Миронов, М. Марцинкевич, Р. Железнов)
Зюганов вновь слил выборы?
Бондаренко: В сегодняшних условиях молчание народа – это преступление перед детьми и внуками
Игорь Стрелков и Сергей Удальцов о роли национал-патриотов на выборах 18 марта 2018

Народное Славянское радио

запрещено для детей