Video: Дядя Вова Виноградов, который поехал на войну, рубит правду-матку про власть!

Автор знаменитого монолога "Как я поехал на войну" после окончания милицейской службы успел поработать дальнобойщиком, водителем мусоровоза, конвоиром и даже вице-мэром города Лакинска Владимирской области. Сейчас Владимир Виноградов отрешился от всех дел и живет в небольшом частном доме в городе Собинка - однако интерес к его персоне и заурядному таланту рассказчика не угасает, и некоторым блогерам, таким как Kanfer, иногда удается вызвать его на откровенный разговор. Так как дядя Вова имеет за плечами карьеру муниципального чиновника и сам не раз сталкивался с фактами откровенной коррупции и взяточничества, молчать об этом он не может и в своем знаменитом "окающем" стиле с применением ярких оборотов описывает то, что творится в коридорах и кабинетах власти. По его словам, желание изменить ситуацию в сфере...

gzSqw2Rioio


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Мобильная смерть (Рен-ТВ, Специальный проект, 15.08.2012)
Сублиминальная стимуляция
Яд от элиты
В США выращивание еды уголовно наказуемо (Взгляд с В. Орлом)
Россия с молотка

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Дядя Вова Виноградов, который поехал на войну, рубит правду-матку про власть!

19 мар 2019
Категория: Геноцид
Код для вставки

Дядя Вова Виноградов, который поехал на войну, рубит правду-матку про власть!

Автор знаменитого монолога "Как я поехал на войну" после окончания милицейской службы успел поработать дальнобойщиком, водителем мусоровоза, конвоиром и даже вице-мэром города Лакинска Владимирской области. Сейчас Владимир Виноградов отрешился от всех дел и живет в небольшом частном доме в городе Собинка - однако интерес к его персоне и заурядному таланту рассказчика не угасает, и некоторым блогерам, таким как Kanfer, иногда удается вызвать его на откровенный разговор.

Так как дядя Вова имеет за плечами карьеру муниципального чиновника и сам не раз сталкивался с фактами откровенной коррупции и взяточничества, молчать об этом он не может и в своем знаменитом "окающем" стиле с применением ярких оборотов описывает то, что творится в коридорах и кабинетах власти. По его словам, желание изменить ситуацию в сфере ЖКХ, которой он командовал, было большим, но вскоре он понял, что плодами его стараний активно пользуются другие вышестоящие начальники - к примеру, вместо воплощения идей в жизнь ему предлагали попросту нажить на этом денег.

В том же Лакинске, по словам нашего героя, за три года было украдено 150 миллионов бюджетных средств из жилищно-коммунальной сферы - все документы с указанием фамилий и схем у него до сих пор на руках. А это ни много ни мало три бюджета 15-тысячного города - несмотря на это, прокурор в личной беседе попросту посоветовал Владимиру не влезать в это дело.

После этого бывший омоновец решил уйти в своеобразную внутреннюю миграцию: по его мнению, примеривать на себя роль разоблачителя-антикоррупционера - дело неблагодарное и бесполезное, тем более что такого рода активисты у нашего народа всегда вызывают неоднозначную реакцию. Что касается принципов назначения на чиновничьи посты, в той же Владимирщине глав районов постоянно ротируют и большая часть из них является варягами по отношению к тем местам, где они работают.

В итоге положение дел на малой Родине Виноградова очень плачевное - ему еще повезло, что в его городок провели газ, а во многих селах, например, находящихся во всего ста километрах от Москвы Березниках, такой роскоши нет и не предвидится. А в это время наши миллеры и сечины перегоняют добываемые в стране ресурсы за рубеж, и по отношению к ним у собеседника блогера находятся такие эпитеты, которые нельзя печатать даже с многоточием вместо текста.

В бытность Владимира Александровича на вице-мэрском посту было сменено 70% водопроводных сетей города, причем деньги на это выделялись благодаря получаемой прибыли. По его словам, секрет этого прост - достаточно не воровать, и тогда даже такие на первый взгляд убыточные сферы становятся доходными; в то же время местный муниципальный водоканал вначале был намеренно обанкрочен, а после того, как перешел в частные руки, его положение удивительным образом стабилизировалось. Честных же людей, констатирует Виноградов, эта система попросту "сожрет" или физически уничтожит, как того же Михаила Евдокимова, именно поэтому он и решил завершить карьеру и не тратить впустую силы на участие в политических распрях.

По материалам ютуб-канала Kanfer. А как вы считаете, прав ли Виноградов в своем решении уйти из политики и самоустраниться от участия в ней? И можно ли вообще поменять систему усилиями отдельных людей на местах?

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

"Русская тайга" (фильм Павла Пашкова, часть 1)
В США выращивание еды уголовно наказуемо (Взгляд с В. Орлом)
Смертельный друг Китай
Яд от элиты
Бесы в людях и их оружие - алкоголь, секс, эзотерика

Народное Славянское радио

запрещено для детей