Video: В 2020-м начнутся репрессии против блогеров: власть приступает к поиску «инагентов» в медиасфере

Большинству честных, правдивых и независимых блогеров и ютуб-проектов в ближайшее время следует готовиться уходить в подполье – такое мнение в интервью каналу «Спец» высказал известный финансовый аналитик Владислав Жуковский. Известно, что накануне Путин уже подписал скандальный закон об инагентах-физлицах, согласно которому большинство оппозиционных ресурсов будут признаны врагами народа и продажными девками империализма. Ведь большинство тех, кто соприкасается с иностранными соцсетями, получают за это небольшое денежное вознаграждение за размещение рекламы из зарубежных компаний – многие также используются функцию так называемых «донатов», когда перевод на электронный кошелек может отправить человек из любой точки земного шара. Такие лица теперь могут быть признаны иностранными агентами,...

WyBMeJ0VGJw


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Участие в «голосовании» по поправкам = соучастие в преступлении: мнение левопатриотов
В 2020-м начнутся репрессии против блогеров: власть приступает к поиску «инагентов» в медиасфере
Болезнь Путина и возможный перенос выборов на осень-2020. Какой будет обновленная структура власти (И. Стрелков)
Сирийская кампания как переход за красную черту (И.Стрелков, Рой-ТВ)
Конституционная реформа откатит Россию даже не в СССР, а в 16-й век (И. Яковенко)

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

В 2020-м начнутся репрессии против блогеров: власть приступает к поиску «инагентов» в медиасфере

3 дек 2019
Код для вставки

В 2020-м начнутся репрессии против блогеров: власть приступает к поиску «инагентов» в медиасфере

Большинству честных, правдивых и независимых блогеров и ютуб-проектов в ближайшее время следует готовиться уходить в подполье – такое мнение в интервью каналу «Спец» высказал известный финансовый аналитик Владислав Жуковский. Известно, что накануне Путин уже подписал скандальный закон об инагентах-физлицах, согласно которому большинство оппозиционных ресурсов будут признаны врагами народа и продажными девками империализма. Ведь большинство тех, кто соприкасается с иностранными соцсетями, получают за это небольшое денежное вознаграждение за размещение рекламы из зарубежных компаний – многие также используются функцию так называемых «донатов», когда перевод на электронный кошелек может отправить человек из любой точки земного шара.

Такие лица теперь могут быть признаны иностранными агентами, ведь их творчество напрямую влияет на мировоззрение российской аудитории и общественно-политические процессы – и за это теперь наступает вполне реальная ответственность. То есть те чиновники и власть предержащие, у кого ФБК и другие расследователи чуть ли не ежедневно находят недвижимость на десятки миллиардов рублей за рубежом – считаются патриотами и их трогать не будут, а перебивающиеся копеечными заработками блогеры (они не виноваты, что дающая им монетизацию платформа Youtube иностранная, ведь российских аналогов подобной партнерской программы попросту нет) окажутся наказаны за стремление доносить правду аудитории.

Первых административных, а затем и уголовных дел (в большей степени это касается юридических лиц) по этому закону следует ожидать уже в первой половине 2020-го года, прогнозирует аналитик. В числе тех, кого могут прикрыть первыми в качестве показательной порки, можно назвать такие влоги и сайты, как «МБХ Медиа», «Ёшкин крот», Znak.com, The Insider, тот же «Спец» и пр. Готовится очередная волна политических репрессий, которая указывает на то, что на диалог с обществом власть по-прежнему идти отказывается, хотя для понижения накала недовольства в текущей ситуации ей достаточно отдать на растерзание несколько малозначимых фигур, по которым давно плачет тюрьма. Запуска некоего сценария оздоровления государства мирным путем, как это происходило в свое время в Сингапуре, где премьер-министр Ли Куан Ю лично объявлял войну казнокрадству и коррупции, в России при этом режиме не предвидится. Вместо этого нам продолжают закручивать гайки и вливать все больше средств в госпропаганду, которая становится главным конкурентом независимого Интернета за битву умов, полагает Владислав.

Скорее всего, нам предстоит пройти путь Северной Кореи и Ирана, в которых были заблокированы Facebook, Twitter, Telegram и другие «вражеские» ресурсы под видом борьбы за суверенный «чебурнет». Над всеми остальными не подчиняющимися Кремлю медиа будет висеть постоянный «дамоклов меч» попадания в «черный список» - при этом для получения «почетного» статуса инагента достаточно, чтобы какой-нибудь «засланный казачок» отправил вам деньги из-за рубежа, а вы не смогли вовремя вернуть их обратно. Это приведет к ущемлению ваших политических прав, а также заметно затруднит работу из-за увеличившегося объема необходимой для сдачи в Минюст отчетности – таким образом политическое пространство постепенно будет зачищено от всех неугодных.

Но еще не все новости из нашего «дурдома»: депутаты Госдумы на днях заявили, что ими были выявлены целые центры подготовки этих самых агентов, раскачивающих лодку, расшатывающих скрепы и подрывающих стабильность на деньги то ли Трампа, то ли ЦРУ, то ли масонов. То есть это не власть повышает пенсионный возраст, НДС и цены на бензин, отказываясь при этом вкладывать деньги в развитие реального сектора экономики и не желаю помогать нищающему населению – нет, это все происки моссадовцев и црушников, вербующих безработных за плюшки писать и снимать антироссийские материалы.

Также стало известно о грядущей модернизации и строительстве новых тюрем и СИЗО – то есть, определенные планы по увеличению количества заключенных, по-видимому, существуют, и этими «зэками» вполне могут стать самые активные интернет-блогеры. Теперь писать или делать репост на тему коррупции, воровства, фальсификации выборов, невменяемых заявлений чиновников становится попросту опасно – и это лишь очередной шаг той стратегии, которая началась несколько лет назад с принятия пакета Яровой и закона Клишаса, блокировок Телеграм, создание списка экстремистских ресурсов и пр. Каждый несколько месяцев свобода нашего доступа к информации планомерно ограничивается – над RU-сегментом Всемирной Сети хотят построить большой колпак, поэтому нам необходимо усиливать борьбу за свои права по всем фронтам, заключает Жуковский.

Вот такое вот мнение известного финансиста (может не во всем совпадать с точкой зрения редакции). Как вы считаете, смогут ли «инагенты» объединиться и выступить фронтом в свою защиту? Готовы ли вы оказать помощь тем, кто, по-вашему, оказался незаслуженно включен в этот список?

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Истархов о декоммунизации России
О новосибирских коммунистах и их лидере Анатолии Локоте
По следам «Бесогона»: кому выгодна правда на федеральном канале?
В 2020-м начнутся репрессии против блогеров: власть приступает к поиску «инагентов» в медиасфере
Политический дефолт от Кириенко: попытка превратить РФ в С.Корею закончится провалом

Народное Славянское радио

запрещено для детей