Video: Сможет ли Путин построить в России диктатуру: мнение Г. Гудкова

Какие политические решения предшествовали раскрутке так называемого «московского дела» по итогам протестных акций лета 2019 года? Известный ныне оппозиционный политик, а в прошлом депутат Госдумы Геннадий Гудков в интервью каналу «Sotnik TV» поделился имеющейся у него информацией на эту тему. По его сведениям, группа силовиков во главе с Патрушевым пришла на совещание к Путину, на котором доложила «главному» о тяжелой ситуации с падающими рейтингами правящей партии по всей стране. Стояла задача не допустить проигрыша московских выборов, что было равносильно общенациональному фиаско - выслушав это, президент дал полный карт-бланш на жесткий сценарий по разгону демонстрантов с дальнейшими их посадками. По факту, происходящее можно охарактеризовать как переворот с насильственным удержанием власти, так как мы...

QR63iRDVP_Q


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

"Товарищ Президент" (запрещён к показу на ТВ)
Вопиющие факты насилия во «Владимирском централе»: откровения правозащитника
Хочу быть русским (об исламизации России)
Что сказал Б. Обама 17.09.2009 - Ложь Первого канала
Евгений Федоров о 40-летней войне, Путине и влиянии американцев на российское устройство

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Сможет ли Путин построить в России диктатуру: мнение Г. Гудкова

24 сен 2019
Категория: Смутное время
Код для вставки

Сможет ли Путин построить в России диктатуру: мнение Г. Гудкова

Какие политические решения предшествовали раскрутке так называемого «московского дела» по итогам протестных акций лета 2019 года? Известный ныне оппозиционный политик, а в прошлом депутат Госдумы Геннадий Гудков в интервью каналу «Sotnik TV» поделился имеющейся у него информацией на эту тему.

По его сведениям, группа силовиков во главе с Патрушевым пришла на совещание к Путину, на котором доложила «главному» о тяжелой ситуации с падающими рейтингами правящей партии по всей стране. Стояла задача не допустить проигрыша московских выборов, что было равносильно общенациональному фиаско - выслушав это, президент дал полный карт-бланш на жесткий сценарий по разгону демонстрантов с дальнейшими их посадками.

По факту, происходящее можно охарактеризовать как переворот с насильственным удержанием власти, так как мы сегодня мы видим полный крах даже имитационной демократии и стремительное наращивание темпов строительства чекистко-полицейского государства. В этих условиях смысл таких терминов, как «законность», «правосудие», «права человека», окончательно утрачивается - Конституционный строй также оказывается подорван, и на наших глазах творится антигосударственное преступление.

То есть, вслед за «серыми» к власти могут прийти «черные» (термин писателей Стругацких) - однако люди не готовы к такому повороту и начинают активно реагировать. Сейчас мы переживаем поворотный момент, и многое будет зависеть от того, хватит ли у зарождающегося гражданского общества сил побороть эту очень нехорошую для страны тенденцию. Маховик массовых репрессий пока еще не раскручен - «сверху» ограничиваются точечными задержаниями, чтобы погружение в болото всеобщей деспотии и тирании было как можно более медленным.

Однако у режима могут возникнуть серьезные проблемы в их стремлении установить в России хунтообразную форму правления, ведь нынешняя элита сильно завязана на Запад, поэтому установление абсолютного железного занавеса в этих условиях невозможно. Европейцы готовы пойти на серьезные меры в отношении высокопоставленных россиян, вплоть до конфискации капиталов - кому-то это может сильно не понравится, итогом чего станут серьезные внутриэлитные разборки. Таким образом, внедрению модели диктатуры в наше глобальное время может препятствовать целый ряд факторов, заключает Гудков.

Сегодня путинская власть опирается на ту часть населения, которая является наиболее архаичной и не хочет, что называется, вылезать из пещеры в цивилизацию. Поэтому любые проявления инакомыслия и прочее движение общества в сторону прогресса и свобод жестко пресекаются, так как любые уступки на этот счет ими расцениваются как слабость. Образцом для режима сейчас является Северная Корея, где время будто застыло на отметке в середине прошлого века, или среднеазиатский авторитаризм.

Поэтому все разговоры о возможных преемниках и транзите власти являются домыслами, отмечает политик - Владимир Владимирович намерен удерживаться на своем посту до тех пор, пока ему это будут позволять физические кондиции. А за здоровьем он следит очень внимательно, поэтому тут, что называется, «не дождётесь» - при этом что Венесуэла, что та же С.Корея или Туркменистан, где правители находятся у власти десятилетиями, демонстрируют заметное отставание от темпов мирового прогресса практически во всех отраслях.

Такие властители жертвуют развитием государства во имя собственного тщеславия - например, по мнению Геннадия, кремлевскими советниками разрабатываются планы по развитию конфронтации с соседними странами на случай, если внутриполитическая ситуация выйдет из-под контроля. Иными словами, маленькая победоносная война, обусловленная защитой русского населения или возвращением неких спорных территорий - при этом в последующие 10-15 лет наша обороноспособность заметно понизится из-за общего устаревания систем вооружений, и тогда Путину уже никто не будет жать руку и приглашать его на тусовки вроде G20. Просто потому, что Россию никто не будет бояться, а западноевропейцы к тому времени обеспечат себя надежной защитой от угрозы с Востока.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Алексей Дымовский - об МВД и коррупции
Вопиющие факты насилия во «Владимирском централе»: откровения правозащитника
Ложь Путинского Режима.
План «Кавказ» (фильм Антона Верницкого)
Сергей Бабурин пророчествует техногенные катастрофы

Народное Славянское радио

запрещено для детей