Video: Боец ММА: Стыдно смотреть, как огромные мужики из ОМОН таскают по асфальту женщин

Простой русский парень, боец смешанных единоборств и тренер Андрей Селедцов дал интервью блогеру Александру Лютикову, в котором тот рассказал о двух своих поездках на Шиес, отношении к мусорной проблеме и о впечатлениях, которые остались у него от увиденного в мятежной архангельской глубинке. Сам молодой человек родом из Ухты, однако считает своим домом весь Русский Север - ведь в масштабах нашей страны расстояния в 400-500 километров являются незначительными. Именно поэтому Андрей решил собрать своих неравнодушных друзей, и они отправились в путешествие, чтобы выяснить, как же на самом деле обстоят дела с вопросом строительства шиесского мусорного полигона. Та картина, который предстала перед взором ребят, поразила их, так как фото и видео из Интернета не в полной мере передают масштаба ...

xYYtxvjCsB4

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Хочу быть русским (об исламизации России)
Выбор - фильм о духовных исканиях русских заключенных (автор Игорь Губкин)
Мистицизм и власть: реально ли Кремль боится Шамана-воина
Экс-министр Нечаев: В ситуации с Арашуковым, Абызовым и Ишаевым мы видим имитацию борьбы с коррупцией
«Зомбоящик»: кто и как манипулирует нашим сознанием

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Боец ММА: Стыдно смотреть, как огромные мужики из ОМОН таскают по асфальту женщин

7 авг 2019
Категория: Смутное время
Код для вставки

Боец ММА: Стыдно смотреть, как огромные мужики из ОМОН таскают по асфальту женщин

Простой русский парень, боец смешанных единоборств и тренер Андрей Селедцов дал интервью блогеру Александру Лютикову, в котором тот рассказал о двух своих поездках на Шиес, отношении к мусорной проблеме и о впечатлениях, которые остались у него от увиденного в мятежной архангельской глубинке.

Сам молодой человек родом из Ухты, однако считает своим домом весь Русский Север - ведь в масштабах нашей страны расстояния в 400-500 километров являются незначительными. Именно поэтому Андрей решил собрать своих неравнодушных друзей, и они отправились в путешествие, чтобы выяснить, как же на самом деле обстоят дела с вопросом строительства шиесского мусорного полигона.

Та картина, который предстала перед взором ребят, поразила их, так как фото и видео из Интернета не в полной мере передают масштаба происходящего. Огромная стройка с большим количеством материала и техники и одновременно с этим большое количество людей, которые готовы по-настоящему бороться и отстаивать правду - вот что увидели парни в Шиесе. По словам противников полигона, его планируемые размеры составляют 10 на 30 километров и располагаться он будет на месте вырубленного леса. Эти добровольцы присутствуют там для того, чтобы активно сопротивляться началу строительства и препятствовать работе завезенной туда техники - тем более, что никаких разрешительных документов на это им никто не предъявлял.

Северян сегодня поддерживают единомышленники со всей страны - например, в Шиесе также побывали морпехи с Балтики, которые в память о себе поставили на одном из постов турник. Самого Селедцова многие узнавали в лицо, особенно во вторую поездку - даже один из представителей «враждующей» стороны, капитан полиции, постоянно справлялся о том, как у него дела. Столкновений с правоохранителями в период нахождения спортсмена там не было, однако когда он смотрел на видео, как здоровые мужики-омоновцы таскают женщин по асфальту, у него возникало желание постоять за этих людей. Вместе с тем он Андрей прекрасно понимал, что любая провокация в отношении силовиков могла привести к тому, что палаточный городок защитников шиесской земли просто был бы зачищен с помощью спецсредств.

Жители Севера прекрасно ощущают несправедливость тех взаимоотношений, которые сложили между их регионом и Москвой – например, по неофициальным подсчетам, из Ухты «выкачивается» порядка 92% всех доходов, и, несмотря на то, что этот город далеко не бедный, народ там осознает, что при наличии нефти и газа мог бы жить гораздо лучше. Что касается конкретно предназначенного под свалку участка земли в Шиесе, вероятно, благодаря поднятой шумихе его удастся отстоять – одновременно в этим «втихаря» могут начать разрабатывать территорию под аналогичные нужды в другом месте.

Боец ММА также обратил внимание на «многоуровневую» систему охраны этого места: на первой линии стоит охраняющий стройку ЧОП –> его от столкновений с протестующими оберегает полиция –> за их безопасностью, в свою очередь, смотрит ОМОН –> за всеми этих бравыми вояками надзирает расквартированное в лесу подразделение Росгвардии. Соотношение примерно 2:1 в пользу стражей порядка (150 против 70 человек) в обычные дни: иногда - например, в преддверии прямой линии с Путиным - количество волонтеров может возрастать в несколько раз.

В ситуации со строительством храма в Екатеринбурге многие представители спорта, наоборот, встали на сторону властей – речь идет об Иване Штыркове, который, видимо, отстаивал интересы конкретной группы людей. Этот конфликт, слава Богу, удалось погасить и он не разросся до всероссийского масштаба, в отличие от Шиеса, куда по своей воле едут бывшие военные, врачи, учителя, представители патриотических организаций для того, чтобы выразить поддержку и увидеть своими глазами всё, что там происходит.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Владимир Гостюхин о российской власти
Инструкция по выживанию" (Экстремальная политика" №1)
«Зомбоящик»: кто и как манипулирует нашим сознанием
О новом налоге на недвижимость
Отрицательный отбор как символ путинизма: Кремль провел зачистку СПЧ от «неудобных» людей

Народное Славянское радио

запрещено для детей