Video: Мусорная мафия расширяет экспансию, а Росгвардия превратилась в их личную пехоту

Свежие сообщения о том, что в палаточный лагерь под Казанью, получившем неофициальное название «Шиес-2», был направлен ОМОН и Росгвардия с целью зачистки этого очередного очага народного сопротивления, подтвердились. Блогеры Юрий Гиммельфарб и Александр Глущенко подмечают, что в нашей стране наметилась любопытная тенденция - правоохранительные органы у нас тратят свое служебное время не на борьбу с реальными преступлениями, а бросают немалые силы на защиту интересов тех, кто ради быстрой прибыли готов превратить Россию в большую помойку. Символом уходящего 2019 года являются обострившиеся противоречия между народом и властью - одной из таких болевых точек стала набирающая обороты мусорная реформа. В каждом регионе теперь имеется свой региональный оператор, который отвечает за распределение твердых...

hrKGSsbtRD8

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Капремонт как очередная афера власти
Мафия в Ангарске
Настоящий Путин (фильм)
Власти готовят зачистку Шиеса от протестующих. После этого начнется мусорная экспансия и загаживание страны
Неизвестный Путин [Полная версия]

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Мусорная мафия расширяет экспансию, а Росгвардия превратилась в их личную пехоту

19 дек 2019
Категория: Смутное время
Код для вставки

Мусорная мафия расширяет экспансию, а Росгвардия превратилась в их личную пехоту

Свежие сообщения о том, что в палаточный лагерь под Казанью, получившем неофициальное название «Шиес-2», был направлен ОМОН и Росгвардия с целью зачистки этого очередного очага народного сопротивления, подтвердились. Блогеры Юрий Гиммельфарб и Александр Глущенко подмечают, что в нашей стране наметилась любопытная тенденция - правоохранительные органы у нас тратят свое служебное время не на борьбу с реальными преступлениями, а бросают немалые силы на защиту интересов тех, кто ради быстрой прибыли готов превратить Россию в большую помойку.

Символом уходящего 2019 года являются обострившиеся противоречия между народом и властью - одной из таких болевых точек стала набирающая обороты мусорная реформа. В каждом регионе теперь имеется свой региональный оператор, который отвечает за распределение твердых коммунальных отходов - эти конторы, как правило, располагаются в больших красивых офисах в центре крупных городов. Например, в Саратове услуги вывоза мусора еще в дореформенные времена оказывала ГК «Мехуборка», с которой ранее напрямую сотрудничали управляющие компании. Теперь же домоуправления вынуждены заключать договора уже с регоператорами, а вышеназванная фирма и ей подобные переходят в разряд подрядчиков - то есть те же КАМАЗы всё так же развозят содержимое контейнеров по свалкам, а изменилась лишь юридическая схема, в которую добавилось как ненужная «прокладка» дополнительное звено.

Кому это было нужно? Очевидно, ведущим борьбу за обогащение олигархическим кланам - многие источники называют в качестве бенефициаров семью генпрокурора Чайки, и, если это действительно так, то они в ближайшие годы неплохо обогатятся, ведь каждый житель РФ теперь платит дополнительно порядка 150-300 рублей в месяц. При этом вся дрянь, как и раньше, продолжает закапываться в землю - ведь бизнес по-русски предполагает, что надо сначала содрать с людей деньги, а потом, может быть (если не разворуют), начать строить какие-то мусороперерабатывающие заводы. Это вам не цивилизованная Европа, где предприниматели привыкли инвестировать средства в инновационные технологии, а о прибыли думать уже тогда, когда они принесут ощутимый результат. При этом за наши деньги нас еще и травят, так как закопанный неразлагающийся мусор (о его переработке, повторяем, в общенациональном масштабе речи пока не идет) приносит ощутимый вред экологии.

Больше всего «вторичного продукта», естественно, производит столица, и там на правах сильного сейчас решают, куда они будут вывозить его излишки - для этого на места сажаются подневольные губернаторы, которые подписывают соответствующие бумажки, и в результате мы получаем Шиес, «Диоксиново» (возле Казани) и другие очаги напряжения. Люди не хотят, чтобы их родные леса и поля превращались в помойку для Москвы - в этих условиях метрополии ничего не остается, кроме как посылать на усмирение бунтовщиков свою колониальную армию. Уже известно, что полигоны для московских отходов собираются разместить также в Калужской, Тульской и Владимирской областях - общественные слушания по этому вопросу либо не проводятся вовсе, либо организуются мошенническим путем с регистрацией и подвозом «левых» людей.

Очевидно, что виновником этой взрывоопасной ситуации является действующая власть - хотя Путин на одной из прямых линий заявлял, что мусорная проблема является наследием советского времени, у него было целых двадцать лет, чтобы ее решить. Тем более, еще 30-40 лет назад в пищевой промышленности не использовалось такого количества полимеров, как сейчас - тогда мы покупали хлеб в бумажных пакетах и молоко в стеклянных бутылках, которые прекрасно разлагались или шли на переработку.

Так вот, те ОМОНовцы, СОБРовцы, ППСники и прочие, кто пытается вставить палки в колеса праведному народному гневу против московской мусорной экспансии в регионах, должны задуматься - им кажется, что они поймали Бога за бороду, устроившись на хорошую работу и получая за нее по местным меркам деньги. Эти парни не чураются таскать старушек за волосы и бить дубинками своих сверстников, видимо, чувствуя себя при этом исполнителями некоей предписанной им властью важной миссии - но они не осознают, что при этом сами являются обычным расходным материалом.

Ордена и медали за эту «службу» им не светят, да и пенсия с квартирой, судя по многочисленным фактам обмана людей в погонах со стороны государства, весьма вероятно, тоже. Подобных примеров накопилось уже немало - так, буквально на днях Россия узнала, как пытаются отстоять свое право на квадратные метры сотрудники столичного ФСИН. Поэтому Глущенко и Гиммельфарб призывают силовиков хорошенько подумать, стоит ли идти на поводу у занявших властные коридоры временщиков или все же выбрать более достойный путь и не марать свою репутацию перед народом раньше времени.

Вот такое вот мнение блогеров (может не совпадать с точкой зрения редакции). Пишите всё, что думаете об этом (в корректной форме), в комментариях!

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Защитим армию - спасём Россию (фильм Галины Царевой)
Жители амурской деревни о наводнении (август 2013)
Путин всегда прав!
Бунт: дело Александра Литвиненко
«Зомбоящик»: кто и как манипулирует нашим сознанием

Народное Славянское радио

запрещено для детей