Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция
Российская Федерация стремительно утрачивает свой статус суверенного государства, коим оно считается согласно пресловутой Конституции. Этот тезис в эфире студии «Рубеж» поясняет экс-депутат Госдумы Николай Курьянович - во-первых, вышеуказанный документ был принят с нарушениями, т.к. отсутствовало его широкое общественное обсуждение, а явка на референдуме составила ниже 50%.
Там никак не прописан статус русского народа, а все институты власти существуют лишь формальным образом - так, судебная система не является независимой в силу того, что судьи назначаются, а не избираются. Наши ведомства и правоохранительные органы занимаются непонятно чем - в списках лицензируемой деятельности у них значится торговля аудио- и видеоматериалами, алкогольной продукцией, добыча редкоземельных металлов и пр. В то же время простые россияне никак не защищены этой самой властью, зачастую становясь ее жертвами - например, в результате сговора со стороны предварительного следствия и прокуратуры.
Неудивительно, что в условиях абсолютного произвола чиновники сегодня устраивают нам мусорный коллапс по всей стране, а на известных экоактивистов, таких как Грета Тунберг, с их стороны ведется настоящая травля. Вместе с тем, они, как и полагается, пытаются оседлать протест и взять его под свой контроль - например, с подачи загрязняющего природу «Норникеля» проводятся абсолютно бесполезные экологические мероприятия. При этом от деятельности бизнеса Потанина страдает экология русского Севера и Скандинавии, что приводит к ускорению таяния льдов Северного Ледовитого океана. То же самое можно сказать и о недавно проведенном в Москве «Форуме устойчивого развития» - цена входного билета на эту ротшильдовскую тусовку составила от 50 до 150 тысяч рублей: как видим, «зеленая» тематика вошла в моду и у представителей богатых слоев населения.
Влезть в эту нишу стараются и политические деятели различных мастей (эсеры, коммунисты, либерал-демократы и пр.) - но, несмотря на все их усилия, наша страна всё равно выпадает из международной экологической повестки, констатирует Людмила Фионова. Во многих странах к власти приходят люди, которые ставят в качестве одной из главных целей достижение т.н. «углеродной нейтральности» - такую задачу, в частности, провозгласил новый мэр Будапешта, похожая риторика слышна и в Германии. В нашей же стране никаких по сворачиванию зависимости от углеводородов не предпринимается - наоборот, госструктуры предоставляют всевозможные льготы и преференции нефтяникам.
Тему глобального потепления всячески замалчивают или высмеивают, несмотря на то, что этот эффект давно научно доказан. Кривые роста температур напрямую коррелируют с темпом увеличения выбросов углекислого газа, и 97% ученых это признают. Но ведь, чтобы повернуть эту динамику вспять, нужно постепенно отказываться от нефти, которая является важным источником доходов нашего бюджета. Влияние нефтяной олигархии сильно по всему миру, и эти люди при помощи ангажированных ученых сегодня объявили настоящую классовую войну Грете Тунберг и ее российским коллегам.
Например, кандидат физико-математических наук Сергей Салль обвинил Людмилу Фионову в шаманизме, глобализме, каббализме и прислужничестве мировому правительству (?). Справедливости ради, стоит отметить, что нападки на 16-летнюю шведскую активистку и ее более взрослых товарищей активно идут и в англоязычном информационном пространстве. А эта отважная девочка во время выступления в ООН публично констатировала, что сокращение выбросов вдвое за 10 лет даст нам всего лишь 50%-ную вероятность удержания потепления до критического уровня в 1,5 градуса, и эти цифры действительно подтверждены исследованиями.
Данные факты не нравятся не только властям и олигархам, но и простым обывателям, так как большинству из них придется покинуть привычную зону комфорта. За окном уже бушуют сллошные пожары и наводнения, но люди не хотят думать о плохом и тем более не готовы сокращать свои раздутые аппетиты. Ведь придется меньше летать на самолетах, ездить на автомобилях и вообще сворачивать избыточное потребление в целом вплоть до перехода на вегетарианство.
К сожалению, человечество деградирует и стремительно глупеет, не осознавая того, что следующему поколению ресурсов может уже не достаться - таков вывод Фионовой и Курьяновича, а ваше мнение по этому поводу вы можете оставлять в комментариях.
Подпишись на нас в Твиттер: Читать @EraVodoleya2012 Наш паблик Вконтакте: |