Video: Квачков и Барабаш о том, как нам спасти себя и страну после наступления «часа Х»

Мы живем в весьма интересное и непростое время, и происходящие события вскоре могут привести к тому, что нам будет необходимо повышать уровень самоорганизации для противодействия возникающим вызовам и трудностям. О том, как действовать в такой ситуации, в эфире студии «Рубеж» рассказали прославленные офицеры и русские патриоты Кирилл Барабаш и Владимир Квачков. Итак, по их прогнозам, нас вскоре ждут грозные времена, и прежде всего нужно настроить себя на правильный лад - а именно: думать не о том, как выжить и не умереть с голоду, а мыслить в направлении, как одержать победу в борьбе с тем миром, который себя исчерпал. Очевидно, что такие институты, как государство и церковь, сегодня демонстрируют свое бессилие и превращаются в недееспособные симулякры, однако инерция их существования настолько сильна, что...

vozqLMNE38E

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Квачков и Удальцов: Рост числа недовольных вскоре спровоцирует начало перемен в стране
Кто спроектировал глобальный вирус COVID-19 и четыре его основные задачи (В.Квачков)
Откровенное интервью Квачкова: о Чубайсе, военном мятеже и тюремном заключении
По душам и без купюр №1. Беседа с В. Квачковым о терроризме
Как будет действовать Росгвардия в случае обострения ситуации в РФ: мнение В. Квачкова

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Квачков и Барабаш о том, как нам спасти себя и страну после наступления «часа Х»

29 апр 2020
Код для вставки

Квачков и Барабаш о том, как нам спасти себя и страну после наступления «часа Х»

Мы живем в весьма интересное и непростое время, и происходящие события вскоре могут привести к тому, что нам будет необходимо повышать уровень самоорганизации для противодействия возникающим вызовам и трудностям. О том, как действовать в такой ситуации, в эфире студии «Рубеж» рассказали прославленные офицеры и русские патриоты Кирилл Барабаш и Владимир Квачков.

Итак, по их прогнозам, нас вскоре ждут грозные времена, и прежде всего нужно настроить себя на правильный лад - а именно: думать не о том, как выжить и не умереть с голоду, а мыслить в направлении, как одержать победу в борьбе с тем миром, который себя исчерпал. Очевидно, что такие институты, как государство и церковь, сегодня демонстрируют свое бессилие и превращаются в недееспособные симулякры, однако инерция их существования настолько сильна, что они продолжат цепляться за ускользающую власть до последнего шанса. Доказательством этому является тот факт, что в текущем моменте с эпидемией вируса они уже не стесняются показывать своё истинное лицо, окончательно «положив болт» на соблюдение остатков прав и свобод в нашей стране.

Всё это грозит хаосом и дезорганизацией, что может вылиться в утрату государственного управления - в этом случае не исключен сценарий «майданизации» протеста, когда на улицы выйдут миллионы подгоняемых псевдолибералами хомячков. На эту роль, например, отлично подойдут гастарбайтеры, которые сегодня озлоблены тем, что их оставили без денег и без возможности вернуться на Родину - именно поэтому их можно назвать электоратом с высоким протестным потенциалом. Ни полиция, ни внутренние войска, ни Росгвардия не будут в состоянии подавить такую огромную массу людей: в этом случае сидеть по квартиркам и трястись от страха - это явно самый последний вариант.

Владимир Васильевич приводит пример событий в Таджикистане начала 90-х, когда к власти пришли исламисты - вначале русские испытали шок о того, что в Душанбе появилось множество вражески настроенных к ним людей, однако довольно быстро нашим сородичам удалось самоорганизоваться. Первый этап заключается в создании групп самообороны по месту жительства - по подъезду, селу, улице и пр.: все объединяются в одной квартире или доме и по очереди несут караул и выполняют другие повседневные обязанности. Хороший вариант того, как объединиться с малознакомыми соседями - через детей, которые вместе общаются во дворе, ходят в один и тот же садик или школу.

Далее: согласно закона "Об участии граждан в охране общественного порядка" разрешается создание добровольных народных дружин в результате общего решения коллектива. Что касается возможных юридических тонкостей, об этом всегда можно проконсультироваться со специалистами - например, опыт создания совета дома и других подобных структур есть у того же Кирилла Барабаша. Когда народ увидит практическую пользу от такого объединения, от желающих присоединиться не будет отбоя - для общения в виртуальном пространстве лучшего всего подходит мессенджер Whatsapp, так как дает возможность увидеть реальные телефоны собеседников и в случае необходимости быстро с ними связаться, а также Telegram.

Пока большинство людей не готовы к тому, что сценарий происходящего вокруг может пойти по самому плохому для них пути - а ведь для этого случая должны быть припасены такие вещи, как мегафоны, рации, генераторы и пр.: то есть то, что нужно для сопротивления массовому хаосу, анархии и всплеску насилия. Придется вспоминать опыт народного ополчения - ведь, когда всё вокруг рушится, ограничивать себя какими-то рамками уже нет смысла, констатируют участники беседы. Тут достаточно посмотреть на период, например, Гражданской войны, когда опираться на законы Российской империи было попросту глупо, так как в силу к этому моменту вступила уже новая легитимность - на место силы права пришло право силы.

Таким образом, в случае утраты нынешней властью своей легитимности нам останется одно: организовываться и искать связи взаимодействия ради единой задачи - спасения России, подытоживают Барабаш и Квачков.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

По душам и без купюр #3
Кто спроектировал глобальный вирус COVID-19 и четыре его основные задачи (В.Квачков)
«Вечный» Путин приближает конец русского долготерпения (В. Квачков)
11 принципов русского социализма от Владимира Квачкова
Квачков считает, что 33 вагнеровца выполняли совместную спецоперацию Путина и Запада против Лукашенко

Народное Славянское радио

запрещено для детей