Video: Круговая порука вранья вокруг статистики 'ковид19' в России (мнение)

Все мы слышали, как президент Путин уже несколько раз напоминал местным чиновникам о необходимости выплаты установленных доплат врачам за работу с «ковидными» больными (в т.н. «красной зоне») - в то же время количество жалоб со стороны медработников на то, что эти деньги до них не доходят, постоянно растет. Например, на днях сотрудники Хомутовской ЦРБ, что в Курской области, записали видеообращение к областному прокурору - в нем они констатировали, что по состоянию на 20 мая положенные доплаты получили только двое сотрудников скорой помощи, остальные же их коллеги остались ни с чем. См. видеообращение по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Id0UfrnlrpE Никаких разъяснений от местного комитета здравоохранения, по словам людей в белых халатах, по этому поводу не поступало - тем временем всё больше самих врачей вынуждены уходить...

_PvbTxL6Buc

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Ирина Ермакова о вреде ГМО ("Час Кремля", 08.11.12)
Славянские чаровницы: гимнастика
Рыдающее Дыхание (Здрава)
Трансгенизация - генетическая бомба
Апитерапия от Павла Линева ("Здесь и сейчас")

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Круговая порука вранья вокруг статистики "ковид19" в России (мнение)

22 мая 2020
Код для вставки

Круговая порука вранья вокруг статистики

Все мы слышали, как президент Путин уже несколько раз напоминал местным чиновникам о необходимости выплаты установленных доплат врачам за работу с «ковидными» больными (в т.н. «красной зоне») - в то же время количество жалоб со стороны медработников на то, что эти деньги до них не доходят, постоянно растет. Например, на днях сотрудники Хомутовской ЦРБ, что в Курской области, записали видеообращение к областному прокурору - в нем они констатировали, что по состоянию на 20 мая положенные доплаты получили только двое сотрудников скорой помощи, остальные же их коллеги остались ни с чем.

См. видеообращение по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Id0UfrnlrpE

Никаких разъяснений от местного комитета здравоохранения, по словам людей в белых халатах, по этому поводу не поступало - тем временем всё больше самих врачей вынуждены уходить на больничный, так как их постоянные контакты с зараженными пациентами не проходят даром. Также, по мнению автора видеообращения, статистика по количеству заболевших новой инфекцией в больнице оказалась занижена в разы, и это послужило основанием для курских чиновников отказать коллективу ЦРБ в выплатах по причине тог, что те якобы слишком мало контактировали с опасными больными.

Максим Шевченко считает, что именно этот факт является ключом к разгадке данной истории - дело в том, что количество выделяемых на доплаты финансов зависит не от объема выполненной работы, а от статистических данных по заболевшим, которые посылаются наверх. На данный момент, полагает экс-журналист, эти цифры могут сознательно занижаться - ведь, как мы знаем, у нас взят курс на возвращение к нормальной жизни и отмену самоизоляции. Но если официальные и неофициальные данные расходятся в разы, как это недавно проявилось в Дагестане - там оперштаб заявлял о 3280 случаях, а министр Джамалудин Гаджиибрагимов в беседе с блогером проговорился о 13697 заболевших, фактически поставив знак равенства между «ковидом» и внебольничной пневмонией (https://www.rbc.ru/society/17/05/2020/5ec075f39a79474a43fe2c12) - тогда и количество необходимых специалистов для работы с ними будет сильно разниться.

Таким образом, тем же хомутовчанам деньги выделили, условно говоря, на 10 больных, а в реальности их, допустим, 30 - значит, положенные деньги будут выплачены либо двум врачам, а остальным ничего не достанется, либо же они будут размазаны тонким слоем по бутерброду, т.е. всем медикам перепадет по чуть-чуть. Вот так вот наша власть ценит героический труд тех, кто сегодня находится на передовой, рискует собой согласно клятве Гиппократа и спасает жизни наших сограждан...

Второй неприятный момент: согласно исследованиям «Медиазоны» (https://yandex.ru/turbo/s/zona.media/article/2020/05/19/martyrology), Россия вышла на одно из первых мест по смертности врачей - от «к-вируса» у нас погибли уже не менее 186 медиков, и этот показатель у нас в 16 раз выше, чем в сопоставимых по масштабу эпидемии странах. Как видим, здесь официальная статистика, скорее всего, также занижалась, а значит, негласный приказ об этом поступил откуда-то сверху. Максим предполагает, что всем может рулить политический блок администрации президента, который у нас отвечает за государственную пропаганду - там сидят люди, которые могут заставить как Роспотребнадзор, так и Минздрав распространять заведомую ложь. Может, что-то мухлюют и сами надзорщики, не исключает Шевченко, так как риторика госпожи Анны Поповой вообще вызывает в последнее время много вопросов. Наконец, третий вариант - искажение реального положения дел деятелями от здравоохранения на местах, которые в угоду Голиковой и другим начальникам не хотят портить псевдоблагостную картину.

Вот такой вот маразм, в который система, запустив круговорот тотальной лжи, погружает нас все больше и больше, делает вывод эксперт. Впрочем, это всего лишь мнение одного из блогеров и его версия, не претендующая на истину в последней инстанции, и она может отличаться от точки зрения редакции данного канала. Вы также можете высказывать свою точку зрения в комментариях - спасибо за просмотр!

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Питание человека -скрытые факты
ЗДРАВА - Тайский Массаж (Е. Земскова)
Тренажер "Правило" (вводная лекция, Б.И.Володарский)
Ирина Ермакова о вреде ГМО ("Час Кремля", 08.11.12)
О паразитах, массаже живота и лечении пиявками (с комментариями А.Т. Огулова)

Народное Славянское радио

запрещено для детей