Video: Власть временно ослабляет гайки по изоляции. Ждем вторую волну эпидемии после «обнуления»

Итак, на 24 июня у нас намечен Парад, а сразу после него начнется долгожданное для Кремля голосование - до этих событий осталось совсем немного времени, и что же мы видим? Власть начала резко ослаблять вожжи, снимая поэтапно одно за другим ограничения по введенным ранее самоизоляционным мерам - что там говорить, если даже в Москве, где динамика заболеваемости отнюдь не самая радужная, уже открываются выставочные залы, летние кафе, ярмарки, библиотеки и пр. В регионах же статистика по ковид19 и вовсе пока еще показывает неблагополучную динамику, и это связано с особенностями распространения вируса - он охватывал регионы мира в той последовательности, в которой следуют людские миграционные потоки. В нашу столицу эпидемия пришла из Европы и США, а оттуда уже покатилась по просторам всей необъятной родины - даже...

Qwy1XauC7Gs

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

СверХновое Время №8
Пресс-конференция о текущем состоянии Саяно-Шушенской ГЭС
Шевченко: Устинова или Котова репрессируют по полной – Навальный и Яшин всегда отделываются легким испугом
НацВопрос 22: Демонтаж РФ и цифровой фашизм
Что произошло 21 августа 2013 года в Сирии? Комментарии Марата Мусина

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Власть временно ослабляет гайки по изоляции. Ждем вторую волну эпидемии после «обнуления»

9 июн 2020
Код для вставки

Власть временно ослабляет гайки по изоляции. Ждем вторую волну эпидемии после «обнуления»

Итак, на 24 июня у нас намечен Парад, а сразу после него начнется долгожданное для Кремля голосование - до этих событий осталось совсем немного времени, и что же мы видим? Власть начала резко ослаблять вожжи, снимая поэтапно одно за другим ограничения по введенным ранее самоизоляционным мерам - что там говорить, если даже в Москве, где динамика заболеваемости отнюдь не самая радужная, уже открываются выставочные залы, летние кафе, ярмарки, библиотеки и пр.

В регионах же статистика по ковид19 и вовсе пока еще показывает неблагополучную динамику, и это связано с особенностями распространения вируса - он охватывал регионы мира в той последовательности, в которой следуют людские миграционные потоки. В нашу столицу эпидемия пришла из Европы и США, а оттуда уже покатилась по просторам всей необъятной родины - даже несмотря на то, что наши граждане относительно маломобильны, зараза все равно постепенно разносилась по городам и весям.

Однако мы видим, что федеральный центр решил временно закрыть глаза на эту проблему, считает обозреватель ютуб-канала «New Rush Word» Александр Глущенко. Во-первых, настроение у народа заметно упало, и его нужно срочно поднять красочным зрелищем в виде военного парада с чеканящими шаг военнослужащими, тысячетрубным оркестром и лязгающей гусеницами военной техникой. Затем начнется недельная «голосовалка» в непривычном формате, после чего вроде бы должны объявить о снятии всех оставшихся запретов и начале новой «постковидной» жизни.

Однако статистика, как известно, вещь упрямая, и пока мы наблюдаем, как новые очаги заражения возникают чуть ли не ежедневно - например, на днях в Рамонском доме-интернате для престарелых и инвалидов (Воронежская область) новомодный вирус выявили более чем у 100 его обитателей. А ведь вышеупомянутые парады будут проводиться не только в Москве - в списке значатся Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск и ряд других городов. Значит, предполагает аналитик, сверху будет дано указание на занижение реальных цифр для убеждения людей в безопасности похода на избирательные участки. Хотя реального смысла в данном действии немного, ведь на этом так называемом плебисците будут отсутствовать наблюдатели и журналисты, личность голосующего будет трудноопределима из-за его нахождения в маске, а в некоторых местах поправки будут принимать и вовсе посредством электронных систем - в этом случае подогнать результаты под нужные сами знаете кому не составит труда.

Итак, гайки постепенно ослабляются, а значит, в СМИ в ближайшее время следует ожидать наплыва торжественных рапортов о победе над эпидемией. А вот после объявления результатов голосования, предполагает Глущенко, нас будет ждать нарастание протестных настроений, которые и сегодня уже подходят к точке кипения из-за резко ухудшившейся экономической ситуации. Провернутая самым наглым образом афера с обнулением «сказочного» лидера еще больше разозлит народ, и вот тут-то нам и объявят о том, что пришла вторая волна - соответствующие графики вновь пойдут в рост, и режим самоизоляции будет возвращен с той целью, чтобы люди не смогли выйти на митинги и выразить недовольство происходящим.

Вот такая вот точка зрения у Александра Глущенко - он считает, что федералы могут пожертвовать даже сентябрьским единым днем голосования в регионах, так как считают эту процедуру формальной и не представляющей никакой важности.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

«Ментовские войны» в метро: прапорщик Смирнов как олицетворение прогнившей полицейской системы
Перед постлужковским разгоном Дня гнева
События в Бирюлево 13.10.2013
Куда катится рубль? Экономическая война против России (И.Бощенко и В.Катасонов)
Суд против Квачкова - что происходит?

Народное Славянское радио

запрещено для детей