Video: Русская тайна (фильм В. Тихонова о событиях октября 1993 года)

Тайну можно понять только в ее таинственности, ее нужно чувствовать, у каждого народа есть свое таинственное предназначение (В. Кожинов). Фильм «Русская тайна». Не хотелось ни есть, ни пить, весь день пролежал (В. Распутин). Всю ночь с 4 по 5 октября 1993 года за стеной Дома Советов слышались звуки выстрелов. Появились первые погибшие – Роман Веревкин (17 лет), Владимир Ермаков. Надписи на стенах; «Мама, прости, меня убили за то, что я любил Родину». Траурное шествие состоялось 2 октября 1994 года. Елизавета Ященко верила в Ельцина и считала его спасителем России, своим идолом. Идут несколько процессов: криминальная, социальная революция, борьба с православной церковью, устанавливается власть денег и информации, это сильнейшее оружие против нашей страны, формируют новый тип человека – потребителя, индивидуалиста, но...

oid=5629796&id=162628274&hash=723cd8c2aede110a,http://cs12778.userapi.com/u118433374/video/s_970f5a73.jpg


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Русская тайна (фильм В. Тихонова о событиях октября 1993 года)
Зомбоящик: кто и как манипулирует сознанием (часть 4)
О новом налоге на недвижимость
Доброволец о службе в рядах ДНР ("Народный интерес", №13)
Обыкновенный фашизм (фильм Андрея Караулова)

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Русская тайна (фильм В. Тихонова о событиях октября 1993 года)

8 мая 2012
Категория: Смутное время
Код для вставки

Русская тайна (фильм В. Тихонова о событиях октября 1993 года)

Тайну можно понять только в ее таинственности, ее нужно чувствовать, у каждого народа есть свое таинственное предназначение (В. Кожинов). Фильм «Русская тайна».

Не хотелось ни есть, ни пить, весь день пролежал (В. Распутин). Всю ночь с 4 по 5 октября 1993 года за стеной Дома Советов слышались звуки выстрелов. Появились первые погибшие – Роман Веревкин (17 лет), Владимир Ермаков. Надписи на стенах; «Мама, прости, меня убили за то, что я любил Родину». Траурное шествие состоялось 2 октября 1994 года. Елизавета Ященко верила в Ельцина и считала его спасителем России, своим идолом. Идут несколько процессов: криминальная, социальная революция, борьба с православной церковью, устанавливается власть денег и информации, это сильнейшее оружие против нашей страны, формируют новый тип человека – потребителя, индивидуалиста, но американцы сами станут жертвой установления Нового Мирового порядка (Г. Зюганов). Во главе государства стал государственный преступник, нечестный и нечистоплотный человек, наступает полная деградация страны (С. Умалатова). Все, что у нас разоблачали после 1985 года, было известно к 1965 году, мое окружение состояло из антикоммунистов, но со временем я понял, бороться надо не против, а за Россию (В. Кожинов). Режим за два года [с 1991 по 1993 год] нанес стране и ее богатству вдвое больший ущерб, чем за 4 года ВОВ (А. Лукьянов). Советский тип общества был сконструирован – идеал, стереотипы, мышление, и эта машина сломалась, встают отрасли промышленности, регионы умирают, и все это создает впечатление распада и угнетения, мы несем колоссальные траты (А. Проханов). Народ запуган, но защитить себя может только он сам, но почему все терпят? Ответа на этот вопрос я не знаю (С. Умалатова). У нас отсутствует смысл жизни, превалирует внутриутробное мышление (А. Руцкой).

ОМОН поехал вслед за демонстрацией, и ожесточенные столкновения продолжались 2-3 часа. У демонстрантов более 300 человек получили тяжелые травмы, один человек погиб (по официальной статистике). Это была самооборона народа против надвигающегося режима диктатуры, была обнажена преступная сущность режима Ельцина. (М. Астафьев). Доверчивость народа так же бесконечна, как и его величие, все наши предприниматели – это выдумка, они ничего не будут строить (В. Кожинов). Все, что происходило с 21 сентября по 4 октября – этапы одного заранее продуманного сценария. Самыми ярыми противниками Верховного совета были Гайдар, Бурбулис многие журналисты – Лацис, но русские видели на своем веку много таких перевертышей. Сценарий шел к силовому разгону, все было запрограммировано, на это указывает поведение, например, Филатова (Ю. Воронин).

Не покидало ощущение, что разыгрывается поэтапно чудовищный план. Стреляли в народ боевыми патронами. Раненых было очень много. Вершина трагедии 4 октября – даже не в танковом расстреле Верховного Совета, самое больное – то, что люди были подвергнуты избиениям, унижениям, некоторые были расстреляны, основная часть этих людей подвергалась пыткам. Армия – это идея, старую отобрали, а новую не дали (Н. Павлов). «Альфа» и «Вымпел» – элита российской армии – отказались выполнять преступный приказ тогда. Защищали Верховный Совет люди разных идеологических течений, объединившись за Россию. И погибали люди тоже во имя России. Нам трудно из-за того, что мы разобщены (о. И. Кронштадский). То, что у нас происходит - явление реставрации, по словам Вадима Кожинова, и все они сопровождались кровавыми событиями, но страна вернется на созидательный путь.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Олигархи. Документальный фильм, запрещенный к...
Что происходит на дальних рубежах России (о проблемах Дальнего Востока)
Чего лишат Россию проведение Олимпиады в Сочи и чемпионата мира по футболу?
Россия в розницу и по "понятиям"
Августовские парадоксы (как слова власти расходятся с делами) - три случая за август 2009

Народное Славянское радио

запрещено для детей