Продолжаем с интересом следить за выступлениями опального полковника, которые он в последние месяцы регулярно проводит на различных патриотических ютуб-каналах. На этот раз темой разговора с Игорем Гончаровым из «Спеца» стало окончание президентства Путина, которое оформилось в подписании им указа о поправках к Конституции, и начало периода его императорства. Теперь он уже никакой не гарант главного документа страны, а его главный «расшатыватель» и вообще полный нигилист в правовом отношении. В народе отныне всё чаще упоминается термин «русская революция», о начале которой заговорили, в частности, коммунисты - а автором данного словосочетания на самом деле является Владимир Квачков, из-под пера которого в СИЗО Лефортово вышла одноименная книга, которая судом моментально была зачислена в список...

hdavKfHruS4

Видео по категории

Откровенное интервью Квачкова: о Чубайсе, военном мятеже и тюремном заключении
Квачков и Караулов поспорили о праве народа на революционное восстание
Владимир Квачков «Главная спецоперация — впереди!»
Владимир Квачков рассказывает о своей поездке в Беларусь
По душам и без купюр ,выпуск №2 (Нейромир - ТВ)

«Вечный» Путин приближает конец русского долготерпения (В. Квачков)

14 мар 2020
Код для вставки

«Вечный» Путин приближает конец русского долготерпения (В. Квачков)

Продолжаем с интересом следить за выступлениями опального полковника, которые он в последние месяцы регулярно проводит на различных патриотических ютуб-каналах.

На этот раз темой разговора с Игорем Гончаровым из «Спеца» стало окончание президентства Путина, которое оформилось в подписании им указа о поправках к Конституции, и начало периода его императорства. Теперь он уже никакой не гарант главного документа страны, а его главный «расшатыватель» и вообще полный нигилист в правовом отношении. В народе отныне всё чаще упоминается термин «русская революция», о начале которой заговорили, в частности, коммунисты - а автором данного словосочетания на самом деле является Владимир Квачков, из-под пера которого в СИЗО Лефортово вышла одноименная книга, которая судом моментально была зачислена в список экстремистских.

При этом все новоявленные революционеры продолжают играть по правилам Кремля, зазывая народ на профанацию под названием «голосование 22 апреля» - лучше бы объяснили людям, что решение принято сверху и те, кто надо, уже проголосовали, как надо. На фоне этого в чем-то непонимания, отчасти равнодушия, а где-то и откровенного соглашательства, так неизбежна ли на самом деле та самая революция, которую еще 8 лет назад предсказывал Владимир Васильевич?

К данному выводу бывший военный пришел, когда проанализировал эволюционные возможности нынешней власти еще во времена, когда Путин был молод и свеж.

Эволюция предполагает два пути - первый это относительно честные выборы, что позволяет постепенно отсеивать откровенных воров и жуликов, а также просто дураков и бездельников от попадания в элиту. В России данный инструмент дискредитировал себя настолько, что сей факт нет смысла даже обсуждать - это давно ясно как божий день даже самому темному и зазомбированному «телеящиком» обывателю.

Второй вариант заключается в смене режима через суд, который обязан пресекать совершаемые высшими чинами преступления и наказывать их за содеянное. Например, в советском УК существовала статья, карающая за нарушение равноправия граждан по признакам расы, национальности или религий - своеобразный аналог нынешней 282-й, но следует отметить ощутимую разницу в формулировках. Сегодняшняя судебная система, по представлениям Квачкова (а он отсидел в тюрьмах и лагерях почти 11 лет), представляет собой фактически зеркальную противоположность той, которая должна существовать в справедливом государстве. Садят тех, кого нужно, а сердюковы и им подобные, на которых шапка уже давно сгорела, прекрасно себя чувствуют на свободе.

И вот здесь возникает дилемма о том, что делать: продолжать ждать, пока все идет своим чередом - вдруг на горизонте появятся новые люди, благодаря которым система начнет исправляться в лучшую сторону?

Это было еще возможно до тех пор, пока теплилась надежда, что наш «нацлидер» не пойдет по пути Мугабе и ему подобных диктатур. Однако, когда он все же объявил себя вечным, стало понятно, что путинизм сам себя не изживет, делает вывод полковник. Вся эта возня с различными партиями, движениями и фронтами автоматически становится неинтересной - подобные оппозиционные формы становятся попросту фейковыми. За последние 20 лет русский народ потерял смысл жизни, и сейчас перед нами стоит важнейшая задача его обретения заново - так как в этом государстве рожать детей да и вообще что-то делать на его благо теперь совершенно бессмысленно.

Поэтому, как кажется Владимиру Васильевичу, оптимизм Путина по поводу его планов его пребывания на посту на 2036 года является сильно преувеличенным.

Это интересно

Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия
Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей