Итак, на 24 июня у нас намечен Парад, а сразу после него начнется долгожданное для Кремля голосование - до этих событий осталось совсем немного времени, и что же мы видим? Власть начала резко ослаблять вожжи, снимая поэтапно одно за другим ограничения по введенным ранее самоизоляционным мерам - что там говорить, если даже в Москве, где динамика заболеваемости отнюдь не самая радужная, уже открываются выставочные залы, летние кафе, ярмарки, библиотеки и пр. В регионах же статистика по ковид19 и вовсе пока еще показывает неблагополучную динамику, и это связано с особенностями распространения вируса - он охватывал регионы мира в той последовательности, в которой следуют людские миграционные потоки. В нашу столицу эпидемия пришла из Европы и США, а оттуда уже покатилась по просторам всей необъятной родины - даже...

Qwy1XauC7Gs

Видео по категории

Проблема новохоперского никелевого месторождения (совещание национально-патриотических сил)
Спасти рядового Гельмана
О повальных обысках у сторонников "Народного ополчения"
Почему Навального решили устранить именно путем отравления: разбираемся в мотивах
"ДСП" (Нейромир-ТВ) Дело №8 том 1 Развлечение на негодную цель
Кого затронут изменения с пенсионным возрастом Шойгу сообщил горькую новость для всей России
Неприятная новость для всех, у кого есть карта Сбербанка Синоптики предупредили россиян об ужасной погоде зимой 2023/2024
Кому положена двойная пенсия Погибнет супердержава: предсказание Мессинга на 2024 год
Крымский монах назвал имя следующего президента России Пенсионерам дадут внушительную надбавку за советский стаж
Вот почему Чубайс удрал из России: правда всплыла Тёща решила пошалить, пока жена была в командировке…

Власть временно ослабляет гайки по изоляции. Ждем вторую волну эпидемии после «обнуления»

9 июн 2020
Код для вставки

Власть временно ослабляет гайки по изоляции. Ждем вторую волну эпидемии после «обнуления»

Итак, на 24 июня у нас намечен Парад, а сразу после него начнется долгожданное для Кремля голосование - до этих событий осталось совсем немного времени, и что же мы видим? Власть начала резко ослаблять вожжи, снимая поэтапно одно за другим ограничения по введенным ранее самоизоляционным мерам - что там говорить, если даже в Москве, где динамика заболеваемости отнюдь не самая радужная, уже открываются выставочные залы, летние кафе, ярмарки, библиотеки и пр.

В регионах же статистика по ковид19 и вовсе пока еще показывает неблагополучную динамику, и это связано с особенностями распространения вируса - он охватывал регионы мира в той последовательности, в которой следуют людские миграционные потоки. В нашу столицу эпидемия пришла из Европы и США, а оттуда уже покатилась по просторам всей необъятной родины - даже несмотря на то, что наши граждане относительно маломобильны, зараза все равно постепенно разносилась по городам и весям.

Однако мы видим, что федеральный центр решил временно закрыть глаза на эту проблему, считает обозреватель ютуб-канала «New Rush Word» Александр Глущенко. Во-первых, настроение у народа заметно упало, и его нужно срочно поднять красочным зрелищем в виде военного парада с чеканящими шаг военнослужащими, тысячетрубным оркестром и лязгающей гусеницами военной техникой. Затем начнется недельная «голосовалка» в непривычном формате, после чего вроде бы должны объявить о снятии всех оставшихся запретов и начале новой «постковидной» жизни.

Однако статистика, как известно, вещь упрямая, и пока мы наблюдаем, как новые очаги заражения возникают чуть ли не ежедневно - например, на днях в Рамонском доме-интернате для престарелых и инвалидов (Воронежская область) новомодный вирус выявили более чем у 100 его обитателей. А ведь вышеупомянутые парады будут проводиться не только в Москве - в списке значатся Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск и ряд других городов. Значит, предполагает аналитик, сверху будет дано указание на занижение реальных цифр для убеждения людей в безопасности похода на избирательные участки. Хотя реального смысла в данном действии немного, ведь на этом так называемом плебисците будут отсутствовать наблюдатели и журналисты, личность голосующего будет трудноопределима из-за его нахождения в маске, а в некоторых местах поправки будут принимать и вовсе посредством электронных систем - в этом случае подогнать результаты под нужные сами знаете кому не составит труда.

Итак, гайки постепенно ослабляются, а значит, в СМИ в ближайшее время следует ожидать наплыва торжественных рапортов о победе над эпидемией. А вот после объявления результатов голосования, предполагает Глущенко, нас будет ждать нарастание протестных настроений, которые и сегодня уже подходят к точке кипения из-за резко ухудшившейся экономической ситуации. Провернутая самым наглым образом афера с обнулением «сказочного» лидера еще больше разозлит народ, и вот тут-то нам и объявят о том, что пришла вторая волна - соответствующие графики вновь пойдут в рост, и режим самоизоляции будет возвращен с той целью, чтобы люди не смогли выйти на митинги и выразить недовольство происходящим.

Вот такая вот точка зрения у Александра Глущенко - он считает, что федералы могут пожертвовать даже сентябрьским единым днем голосования в регионах, так как считают эту процедуру формальной и не представляющей никакой важности.

Это интересно

Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия
Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей