Video: Борьба за Полковника (о деле Квачкова) - АРИ-ТВ

Наталья Холмогорова в роли ведущей на АРИ-ТВ, в студии Надежда Квачкова, Юрий Екишев, Максим Калашников и юрист Матвей Дзен. Главного героя сегодня с нами нет, так как он находится в заключении - Владимир Васильевич Квачков. Это человек удивительной судьбы - боевой офицер, обладатель множества государственных наград, снимавшийся в приключенческом кино. На изломе жизни вчерашний герой становится судимым и заключенным - последний приговор в 13 лет заключения практически равнозначен медленной смерти, правда, недавно срок был урезан до 8 лет. Попробуем вместе разобраться в деле Квачкова - в чем же его обвиняют? Жена Надежда Михайловна: Владимир Васильевич обвиняется в подготовке вооруженного мятежа, по трем статьям - 30, 205 и 279, после недавнего Верховного Суда две статья убрали и осталась только 279-ая. Однако на...

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Андрей Савельев - комментарии по следам "Марша миллионов"
Оксана Вёльва о рабстве на Кавказе и вербовке вахаббитов
Ответ Максима Калашникова на обвинения Бориса Миронова
Особый разговор с Павлом Грудининым
Клыков Вячеслав Михайлович в передаче "Два против одного", 2006 г.

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Борьба за Полковника (о деле Квачкова) - АРИ-ТВ

9 авг. 2013
Код для вставки

Борьба за Полковника (о деле Квачкова) - АРИ-ТВ

Наталья Холмогорова в роли ведущей на АРИ-ТВ, в студии Надежда Квачкова, Юрий Екишев, Максим Калашников и юрист Матвей Дзен. Главного героя сегодня с нами нет, так как он находится в заключении - Владимир Васильевич Квачков. Это человек удивительной судьбы - боевой офицер, обладатель множества государственных наград, снимавшийся в приключенческом кино. На изломе жизни вчерашний герой становится судимым и заключенным - последний приговор в 13 лет заключения практически равнозначен медленной смерти, правда, недавно срок был урезан до 8 лет. Попробуем вместе разобраться в деле Квачкова - в чем же его обвиняют? Жена Надежда Михайловна: Владимир Васильевич обвиняется в подготовке вооруженного мятежа, по трем статьям - 30, 205 и 279, после недавнего Верховного Суда две статья убрали и осталась только 279-ая. Однако на следствии эта статья не нашла подтверждения, у его подельника Киселева также было три статьи - 222 часть 2, 279 и 205, первую из них убрали, сократив срок с 11 лет до 5 с половиной. Юрий Екишев: обвинение Квачкова началось со статьи в газете «Совершенно секретно», в которой писатель Челноков описывает сценарий, как «повстанцы» якобы должны были захватить Кремль за 150 дней. Это похоже на фсб-шный слив, считает Надежда Квачкова, и сам Челноков позже открещивался от этой статьи.

По этому сценарию можно увидеть, чего боятся в Кремле, говорит Екишев, а само дело держится на обвинениях провокаторов. Провокации против «Народного ополчения» продолжаются до сих пор, свидетельствует Юрий Анатольевич. Мятеж предполагает действия военнослужащих вопреки начальству с целью захвата власти, объясняет юрист, а Квачков обвиняется в подготовке мятежа, но никто из обвиняемых не является действующим военнослужащим. Арестовали Квачкова через 12 дней после Манежки - они испугались, что появился национальный герой, считает Калашников. Суд являлся полным фарсом, и писатель готовится подать в судью на судью Павла Мелехина, который обрезал показания Калашникова наполовину. На митинг в поддержку Квачкова пришло очень мало людей, и это весьма позорно, считает Максим. Сейчас Владимир Васильевич чувствует себя нормально, по свидетельству супруги, со здоровьем у него в порядке, благодарит всех за поддержку - за все время ему пришло около тысячи писем. Идет цивилизационная война против Руси, и все люди русской идеи являются опасными в такой ситуации, констатирует Екишев.

Суздальский суд вынес решение о признании книги «Главная спецоперация впереди» экстремистской. Применяются приемы, аналогичные тем, что были при разгроме РОНСа, проводит сравнение юрист, и дело идет к признанию «Народного ополчения» экстремистской организацией. Правозащитный центр «Род» оказывает безвозмездную помощь русским националистам, сообщает Наталья Холмогорова, контакты на сайте ari.ru. Режим не пойдет на масштабные репрессии, а способен лишь на точечные удары по отдельным людям, считает Калашников, и делом Квачкова пытаются запугать русских. Большинство организаций сегодня прикормлены и подконтрольны Кремлю - в Пугачеве убили десантника, но в поддержку его другие десантники не вышли. Государство дезорганизовывает людей любыми способами - Квачков опасен тем, что видит слабости режима и открыто об этом говорит. В этом процессе есть послание к власти объединить элиты перед лицом вымышленного мятежа, считает Дзен. Была выбрана тактика тотального замалчивания, но люди все равно узнают и передают друг другу информацию - было собрано 22 тысячи подписей в поддержку полковника. Находясь в тюрьме, Квачков написал книгу «Русская революция неизбежна», ее можно прочитать в Интернете. Много времени в «Народном ополчении» уделялось судебному процессу над Квачковым, сегодня создана система оповещения, куда может позвонить любой человек. Дело Квачкова - яркий пример того, что можно собрать силы, членов ополчения пытаются соблазнить или напугать.

Источник: АРИ-ТВ

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Россию ждёт Майдан и война (последнее предупреждение спящей стране)
Зюганов вновь слил выборы?
V Съезд Союза Русского Народа 21.04.12
Клыков Вячеслав Михайлович в передаче "Два против одного", 2006 г.
Александр Севастьянов о задачах национализма и ситуации в русском движении в 2016 году

Народное Славянское радио

запрещено для детей