Video: Шевченко: Устинова или Котова репрессируют по полной – Навальный и Яшин всегда отделываются легким испугом

Очередной крайне жестокий приговор по так называемому «московскому делу» был оглашен вчера - 24-летний Павел Устинов получил 3,5 года колонии общего режима. Никто и не понял, за что юноша получил столь суровое наказание, поскольку на видео, которое суд, кстати, отказался рассматривать в качестве доказательства, отчетливо видно, как молодой человек спокойно стоит и смотрит в находящийся в руке мобильный телефон. Навстречу нему идут четверо людей в полицейских касках и неожиданно набрасываются на него, начиная заламывать и избивать - в попытке оградить себя от сыпавшихся ударов парень якобы вывихнул плечо одному из ОМОНовцев, за что и будет вынужден теперь отбывать срок. Похожие вердикты чуть ранее были вынесены в адрес Владислава Синицы, Кирилла Жукова, Даниила Беглеца и Константина Котова - все им было...

1ubZkKhjlmU

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Мэр Самары Виктор Тархов против идиотизма "Единой России"
Что творится в Химках?
Ситуация с никелем в Прихоперье
Андрей Фефелов о развитии ситуации вокруг закона против гомосексуализма
Народный Собор и "национальный вопрос". Выпуск 2

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Oum ru Армия, полиция Асгардское училище День ТВ Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Канал Спец Канал Сталинград Концепция общественной безопасности Казаки Квачков Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Политика Пятая колонна Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Совхоз имени Ленина Телеканал красная линия Хабад Любавич Шиес Экономика Экопоселения Ювенальная юстиция

Шевченко: Устинова или Котова репрессируют по полной – Навальный и Яшин всегда отделываются легким испугом

17 сен 2019
Код для вставки

Шевченко: Устинова или Котова репрессируют по полной – Навальный и Яшин всегда отделываются легким испугом

Очередной крайне жестокий приговор по так называемому «московскому делу» был оглашен вчера - 24-летний Павел Устинов получил 3,5 года колонии общего режима. Никто и не понял, за что юноша получил столь суровое наказание, поскольку на видео, которое суд, кстати, отказался рассматривать в качестве доказательства, отчетливо видно, как молодой человек спокойно стоит и смотрит в находящийся в руке мобильный телефон. Навстречу нему идут четверо людей в полицейских касках и неожиданно набрасываются на него, начиная заламывать и избивать - в попытке оградить себя от сыпавшихся ударов парень якобы вывихнул плечо одному из ОМОНовцев, за что и будет вынужден теперь отбывать срок.

Похожие вердикты чуть ранее были вынесены в адрес Владислава Синицы, Кирилла Жукова, Даниила Беглеца и Константина Котова - все им было назначено наказание от 2 до 5 лет лишения свободы. Эта цепочка расправ над участниками стихийных акций протеста против произвола и беззакония, инициированная московскими и федеральными властями, свидетельствует о том, что режим все же боится народного гнева, считает журналист и блогер Максим Шевченко.

Ведь «наверху» никто даже и не попытался наладить диалог с людьми, выдвигающими справедливые требования - например, ни одно государственное СМИ не дало протестующим возможности выразить свое мнение. Нам в открытую говорят, чтобы мы заткнулись и молчали в тряпочку, в то время как они будут делать что хотят - того же, кто посмелит поднять голос, ждут показательные расправы и репрессии, как этих ребят.

При этом главных зачинщиков и инициаторов акций не трогают - максимум, что для них уготовила наша Фемида, это аресты на сроки от 10 до 30 суток. Бьют в основном по тем, кто приходит на митинги, а организаторы, как складывается ощущение, являются частью большого либерального истеблишмента, представители которого в большом числе представлены во власти. Именно поэтому всерьез карать их никто не намерен -  раз из раза отделывающихся легким испугом Яшина, Гудкова, Соболь, Навального и других: как говорится, либерал либералу глаз не выклюет. При этом многие представители «левых сил» - те же Гаскаров, Удальцов, Развозжаев и др. - после Болотной уже побывали в местах не столь отдаленных.

Те, кто не связан никакими закрытыми договоренностями во властных коридорах, то есть простой народ, как видим, оказывается наиболее опасен - того, кто физическим и ментально не может находиться в этой системе угнетения и террора, наши суды в первую очередь и стараются «закрыть». Ситуация, когда еще вчера просто гулявший по Москве молодой артист сегодня находится в шаге от отправки на зону, призвана запугать остальных недовольных и отбить у них мысль о походе на какие-либо митинги.

За этих несправедливо осужденных людей нам предстоит бороться, констатирует Шевченко - поддержка политзаключенных является сегодня общей задачей всей оппозиции. Сегодня режим взял за образец латиноамериканскую диктатуру, в рамках которой правящий капитал прикармливает силовые структуры: этот метод был уже испробован ими в последние десятилетия на Северном Кавказе, где применялось всё - репрессии, аресты, эскадроны смерти и др.

Любого активиста, позволившего себе «вякнуть» лишнее, там при выходе из дома могли сразу повязать полицейские, подбросив при этом в левый карман немаркированную гранату, а в правый - пакетик порошка, и иди потом доказывай, что ты не жираф. А иногда неугодных просто убивали, и далеко не факт, что это делали террористы - ночью расстреливали машину, утром находили труп и дело превращалось в «висяк». Таким образом ушло из жизни немало журналистов, независимых имамов и других общественных деятелей - теперь нечто похожее мы видим уже в Москве, и этому мы можем и должны противопоставить гражданскую активность и общую солидарность перед теми, кто уже давно использует законы для оправдания собственного бесправия.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Братья-белорусы отворачиваются от нас. Всему виной – жадность олигархов
Народный Собор и "национальный вопрос". Выпуск 17
Конец 2016 - начало 2017 г. как точка бифуркации мировой истории (Анатолий Несмиян)
"Тает в дымке город Химки..."
Народный Собор и "национальный вопрос". Выпуск 8

Народное Славянское радио

запрещено для детей