Video: Бунт: дело Александра Литвиненко

В конце апреля 2007 года рассказчик вернулся домой - кто-то устроил разгром в доме, но ничего не взял. В конце зимы 2007 года офицеры Скотланд-Ярда попросили дать показания об убийстве Литвиненко, и показания Андрея Некрасова в этом фильме «Бунт: дело Литвиненко». В России мы узнали о нем в 1998 году, когда он объявил, что его, офицера ФСБ, заставляли убивать - но вскоре его слава затухла, и о нем забыли. Литвиненко попросил убежища за рубежом, так как утверждал, что ему в России угрожают. Литвиненко был ярым противником войны в Чечне, и наконец Некрасову удалось попасть домой к нему. Спецслужбы у нас являются тайной организацией, которая используется для удержания власти определенной части лиц, заявляет Александр Литвиненко, и в 2000 году для захвата власти спецслужбы использовали свои тайные методы. Здание...

fe1ihRz_Abo


Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шемшук Владимир Алексеевич
Щетинин Михаил Петрович

Видео по категории

Жители амурской деревни о наводнении (август 2013)
Работорговля в России XXI века - Олег Мельников, движение "Альтернатива"
Обыкновенный фашизм (фильм Андрея Караулова)
Алексей Дымовский - об МВД и коррупции
д/ф «Покушение на Россию» (по книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию»)

Интересное

Популярное

Новости партнеров


Тэги

Kramola info Oum ru Асгардское училище День ТВ Домостроительство Евреи и сионисты Жизнь в Белоруссии Инновации и разработки Концепция общественной безопасности Казаки Неизвестная цивилизация Неизвестная история человечества Нейромир ТВ Новый мировой порядок Органическое земледелие Осознанные сновидения Пятая колонна Рептилоиды Родовые поместья Рой ТВ Русская одежда Ситуация в Сирии Телеканал красная линия Хабад Любавич Эзотерика Экопоселения Ювенальная юстиция

Бунт: дело Александра Литвиненко

24 дек 2011
Категория: Смутное время
Код для вставки

Бунт: дело Александра Литвиненко

В конце апреля 2007 года рассказчик вернулся домой - кто-то устроил разгром в доме, но ничего не взял. В конце зимы 2007 года офицеры Скотланд-Ярда попросили дать показания об убийстве Литвиненко, и показания Андрея Некрасова в этом фильме «Бунт: дело Литвиненко». В России мы узнали о нем в 1998 году, когда он объявил, что его, офицера ФСБ, заставляли убивать - но вскоре его слава затухла, и о нем забыли. Литвиненко попросил убежища за рубежом, так как утверждал, что ему в России угрожают. Литвиненко был ярым противником войны в Чечне, и наконец Некрасову удалось попасть домой к нему. Спецслужбы у нас являются тайной организацией, которая используется для удержания власти определенной части лиц, заявляет Александр Литвиненко, и в 2000 году для захвата власти спецслужбы использовали свои тайные методы. Здание Ленинградского комитета госбезопасности бабушка и дедушка автора фильма называли «большим домом». Доносчики были даже среди студентов театрального вуза, и Путин, учась в университете, должен были писать доносы на своих друзей, если его готовили в КГБ, а спецслужбы тогда интересовала борьба с инакомыслием. Самого Некрасова за это отчислили из вуза, диссидентку Наталью Лазареву посадили на 4 года за иллюстрацию в журнале. Спецслужбы стали нелегитимны в демократическом государстве, и им необходимо было стравить эту власть в войну, говорит Литвиненко. И как только Ельцин начал войну в Чечне, он сразу превратился в нелегитимного президента. На улицах Москвы шла невидимая война, а в Чечне - горячая. В то время только в столице насчитывалось 34 ОПГ - в то время почти 50% взрослого населения имели опыт нахождения за решеткой. Наверху оказывались люди, имеющие больше недостатков, чем люди низшего слоя, говорит Литвиненко.

Бывший начальник по фамилии Гусак лестно отзывался об Александре Литвиненко как оперативнике, мог 2-3 дня не спать, быстро обнаруживал преступников. Однако Саша не терпел компромиссов - его сложно было использовать и им манипулировать, и многие люди из-за этого становились его врагами. Начальник Камышников приказывал Литвиненко убить Березовского, в московском офисе Березовского была сделана съемка скрытой камерой. Российский менталитет глубоко рабский, говорит Березовский, русские глубоко зависимые люди, но народ готов взять на себя ответственность. За десять лет после снятия диктата появились миллионы предпринимателей, журналистов - это значит, что Россия готова к независимости, а сегодняшняя власть разрушает менталитет свободного человека, утверждает Березовский. Если этих людей сейчас не остановить, то в стране будет ситуация страшнее 37-го года, у власти в ФСБ люди циничные и готовые на все, утверждал Литвиненко. В 1998 году шесть офицеров ФСБ сказали на всю страну, что так дальше жить нельзя, и власть начала их давить. Проиграв первое дело, ФСБ пытается предъявить своим бывшим сотрудникам новые обвинения, используя сомнительные способы сбора доказательств. Органы госбезопасности включили всю свою мощь - дискредитацию, фабрикацию материалов, шантаж, угрозы, и некоторых эта машина все-таки раскатала. Михаил Трепашкин был арестован осенью 2003 года, а Литвиненко понял, что должен бежать, чтобы спасти жизнь своего 6-летнего ребенка.

В каждом суде сидит офицер ФСБ в судейской мантии, подбирая лояльных к ФСБ судей, и когда судья «в замазке» (становится лояльным к своим), ему прощают взятки. Литвиненко покусился на главное и святое - систему зарабатывания денег, и вот поэтому его ненавидят. Офицеры в Чечне продавали оружием боевикам, особыми мразями были особисты, которые поставляли русских солдат в рабство. Анна Политковская сделала много, чтобы привлечь внимание к военным преступлениям в Чечне, власть отлично осведомлена, что никаких протестов по поводу раскрытия фактов о них не будет, говорит она. Больше 50% людей считают, что ФСБ взорвали дома - основной задачей спецслужб всегда была террористическая деятельность, говорит Литвиненко. За Путиным и Патрушевым тянется криминальный шлейф - в частности, по данным Литвиненко, Путин проходит по материалам о связях с колумбийской наркомафией. Путин числился советником фирмы SPAG до 2000 года, которая получала большие суммы от наркоторговцев - это было установлено судом в Лихтенштейне, по данным немецкого журналиста Рота. Еще в начале 90-х Путин занимался оформлением лицензий на поставку продовольствия в составе комитета по внешним связям мэрии Петербурга, и в докладе, посвященном исследованию его деятельности, указывается, что городу было недопоставлено продовольствия на сумму около 11,5 миллиона долларов. Текст этого доклада позже таинственно исчез даже из Интернета, по результатам расследования глава рабочей группы Марина Салье рекомендовала отстранить Путина В.В. от занимаемой должности. В СССР было две идеологии - коммунистическая и уголовная, и после 1991 года осталась только уголовная. Бывшая коммунистка Матвиенко сейчас посылает ОМОН разгонять коммунистов на митингах. Саша Литвиненко в свое время возглавил бунт, которые был подавлен, и в изгнании он много размышлял о вопросах справедливости и нравственности. Путь к правде лежит через бунт, и Литвиненко понимал, что рискует всем. Литвиненко знал о «расстрельных списках» и говорил жене Марине об этом, но беспокоился в основном за других, а не за себя. Она долго не могла принять его сообщение о том, что его отравили. Саша успел постичь православие и ислам, посещал святые места, и это было тоже его познание.

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожее видео

Владимир Гостюхин о российской власти
Никита Михалков (Бесогон) о технологии "окно Овертона"
"Товарищ Президент" (запрещён к показу на ТВ)
Система Путина (The Putin System) - док. фильм, Франция
Доброволец о службе в рядах ДНР ("Народный интерес", №13)

Народное Славянское радио

запрещено для детей