Видео по категории

Введение в расологию (Владимир Авдеев)
Дорога домой (док.фильм с участием Юрия Болдырева и Глеба Тюрина)
Автомобили на воде - примеры разработок
Летоисчисление и календарь русов (доклад А.Б. Губенкова)
Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье об НЛО и пришельцах
Как Сталин сохранил Крым
Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Что ждет мировые валюты в ближайшем будущем: анализ и рецепт спасения накоплений

24.03.2023 16:40

 

Yobit.net

Факт того, что мировая валютная система переживает масштабную трансформацию, скрыть от широкой публики в последнее время становится невозможно - так, в публичное информпространство всё чаще утекают откровения банкиров и работников регулирующих органов.

В некоторых из них уже напрямую говорится о том, что многим добросовестным вкладчикам вскоре придется испытать неприятные эмоции в результате потери части накопленных средств, и это может стать для них настоящим шоком. Одним из главных шагов в ходе грядущих перемен, по всей видимости, станет переход на цифровые валюты - о подстерегающих общество рисках и подводных камнях данного процесса рассуждают многие эксперты, и мы решили собрать выжимку из этих высказываний в одном материале.

По поводу так называемых «электронных денег» экономисты сходятся в одном - вскоре будет создана некая единая структура с разветвлениями в виде национальных подразделений: знакомых по старым названиям, но представленных в новой оболочке рублей, долларов, тенге и других номиналов. Мир окажется поделен на валютные зоны, каждая из которых станет подчиняется единому центру, и в этой строгой иерархии о какой-либо независимости отдельных государств и тем более людей речи идти уже не будет.

В такой ситуации, пока еще не поздно, лучшие аналитические умы рекомендуют как можно быстрее присмотреться к разумной альтернативе насаждаемой «цифре», а именно вложениям в реальную сферу (земля, недвижимость, бизнес-активы), драгоценные металлы или криптовалюты. Среди последних на первом месте по популярности находится, как известно, BTC - для совершения выгодных сделок с ней существует известная биржа bitcoin и другой «крипты» под названием Yobit.net.

Зарегистрироваться и начать работать там можно буквально в несколько кликов - главное, соблюдать правила площадки, следить за ее обновлениями и быть частью сообщества, где всегда рады помочь и подсказать новичкам. Администрация от себя дарит щедрый подарок присоединившимся пользователям в виде 4700 FUSDT - добро пожаловать!

Диверсифицируя финансовые риски таким образом, вы однозначно защищаете себя от неприятных перспектив в виде постоянного обесценивания «традиционных» и цифровых денег, их уязвимости к мошенническим действиям и возможностей тотального контроля за каждой вашей транзакцией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей