Автор знаменитого монолога "Как я поехал на войну" после окончания милицейской службы успел поработать дальнобойщиком, водителем мусоровоза, конвоиром и даже вице-мэром города Лакинска Владимирской области. Сейчас Владимир Виноградов отрешился от всех дел и живет в небольшом частном доме в городе Собинка - однако интерес к его персоне и заурядному таланту рассказчика не угасает, и некоторым блогерам, таким как Kanfer, иногда удается вызвать его на откровенный разговор. Так как дядя Вова имеет за плечами карьеру муниципального чиновника и сам не раз сталкивался с фактами откровенной коррупции и взяточничества, молчать об этом он не может и в своем знаменитом "окающем" стиле с применением ярких оборотов описывает то, что творится в коридорах и кабинетах власти. По его словам, желание изменить ситуацию в сфере...

gzSqw2Rioio

Видео по категории

Е. Малышева и вакцина против рака шейки матки
Как нас дурят через ТВ
Бесы в людях и их оружие - алкоголь, секс, эзотерика
В США выращивание еды уголовно наказуемо (Взгляд с В. Орлом)
Кинематограф как оружие манипуляции

Дядя Вова Виноградов, который поехал на войну, рубит правду-матку про власть!

19 мар 2019
Категория: Геноцид
Код для вставки

Дядя Вова Виноградов, который поехал на войну, рубит правду-матку про власть!

Автор знаменитого монолога "Как я поехал на войну" после окончания милицейской службы успел поработать дальнобойщиком, водителем мусоровоза, конвоиром и даже вице-мэром города Лакинска Владимирской области. Сейчас Владимир Виноградов отрешился от всех дел и живет в небольшом частном доме в городе Собинка - однако интерес к его персоне и заурядному таланту рассказчика не угасает, и некоторым блогерам, таким как Kanfer, иногда удается вызвать его на откровенный разговор.

Так как дядя Вова имеет за плечами карьеру муниципального чиновника и сам не раз сталкивался с фактами откровенной коррупции и взяточничества, молчать об этом он не может и в своем знаменитом "окающем" стиле с применением ярких оборотов описывает то, что творится в коридорах и кабинетах власти. По его словам, желание изменить ситуацию в сфере ЖКХ, которой он командовал, было большим, но вскоре он понял, что плодами его стараний активно пользуются другие вышестоящие начальники - к примеру, вместо воплощения идей в жизнь ему предлагали попросту нажить на этом денег.

В том же Лакинске, по словам нашего героя, за три года было украдено 150 миллионов бюджетных средств из жилищно-коммунальной сферы - все документы с указанием фамилий и схем у него до сих пор на руках. А это ни много ни мало три бюджета 15-тысячного города - несмотря на это, прокурор в личной беседе попросту посоветовал Владимиру не влезать в это дело.

После этого бывший омоновец решил уйти в своеобразную внутреннюю миграцию: по его мнению, примеривать на себя роль разоблачителя-антикоррупционера - дело неблагодарное и бесполезное, тем более что такого рода активисты у нашего народа всегда вызывают неоднозначную реакцию. Что касается принципов назначения на чиновничьи посты, в той же Владимирщине глав районов постоянно ротируют и большая часть из них является варягами по отношению к тем местам, где они работают.

В итоге положение дел на малой Родине Виноградова очень плачевное - ему еще повезло, что в его городок провели газ, а во многих селах, например, находящихся во всего ста километрах от Москвы Березниках, такой роскоши нет и не предвидится. А в это время наши миллеры и сечины перегоняют добываемые в стране ресурсы за рубеж, и по отношению к ним у собеседника блогера находятся такие эпитеты, которые нельзя печатать даже с многоточием вместо текста.

В бытность Владимира Александровича на вице-мэрском посту было сменено 70% водопроводных сетей города, причем деньги на это выделялись благодаря получаемой прибыли. По его словам, секрет этого прост - достаточно не воровать, и тогда даже такие на первый взгляд убыточные сферы становятся доходными; в то же время местный муниципальный водоканал вначале был намеренно обанкрочен, а после того, как перешел в частные руки, его положение удивительным образом стабилизировалось. Честных же людей, констатирует Виноградов, эта система попросту "сожрет" или физически уничтожит, как того же Михаила Евдокимова, именно поэтому он и решил завершить карьеру и не тратить впустую силы на участие в политических распрях.

По материалам ютуб-канала Kanfer. А как вы считаете, прав ли Виноградов в своем решении уйти из политики и самоустраниться от участия в ней? И можно ли вообще поменять систему усилиями отдельных людей на местах?

Это интересно

Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия
Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей