Видео по категории

Русские беженцы (Летописец России, 1993, №12)
Дорогие мои! Хорошие!
Форпост (фильм Михаила Шадрина, 2007)
Пятая колонна
Выступление на дебатах представителя партии "Социальная справедливость"
Иосиф Сталин: разгром пятой колонны
Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Обзор песенных новинок-2024 славянской и патриотической тематики

09.05.2024 20:17

Многие из читателей нашего сайта уже успели ознакомиться с примерами творчества замечательных исполнительниц, которых словно звезд на небосклоне в ясную ночь стало появляться всё больше и больше в нашей стране. Сегодня мы решили проследить, как развивается карьера девушек, успевших ранее покорить сердца миллионов зрителей и слушателей, в 2024 году.

Как кажется, если бы эти милые женщины задумали отправиться в гастроли по городам и весям, поклонники задаривали их бы сотнями букетов цветов. Это действительно популярный подарок на все времена, но сегодня его можно сделать еще оригинальнее – например, с помощью компании «Русский букет». На их официальном сайте представлены цветочные композиции для поздравлений на любые случаи жизни – так, если вы живете в Санкт-Петербурге и желаете сделать приятное своей любимой, можно в два клика заказать отличный букет пионов по ссылке sankt-peterburg.rus-buket.ru/catalog/piony.

Итак, давайте посмотрим, что же нового за прошедшие четыре месяца смогла выпустить Алиса Супронова, которую очень любит приглашать на свое шоу ведущий Андрей Малахов. Как известно, она отлично исполняет песни не только по-русски, и к Дню Победы ей был записан хит военных лет «Нам нужна одна Победа» аж на 15 языках народов бывшего СССР – рекомендуем послушать!

Продолжает радовать всех нас своими звонкими голосами и самарский ансамбль "Калина" - солистки Нина и Екатерина вместе с баянистом Алексеем регулярно выступают на различных сценах, и везде их встречают на ура. Недавно коллектив был одарен бурными овациями за исполнение песни "Мама, живи" авторства Лены Василек.

Еще одна восходящая звезда русского Youtube – это Татьяна Куртукова, на которую неожиданно обрушились многомиллионные просмотры благодаря запавшей всем в душу «Матушке Земле». Таня продолжает придерживаться национального стиля и поиска интересных примеров из песенной традиции – так, пару недель назад она исполнила композицию «Глаза», которую относят к фольклору Воронежской области.

Напоследок немного коснемся «экзотики» - если кто-то из вас еще незнаком с творчеством француженки Марион Ламолинери, срочно забивайте в поиске «LMJM» и подписывайтесь на ее канал. Она уже успела перепеть почти всё русское народное творчество, ну а из последних роликов я бы отметил «Яблочко» и «Сормовскую лирическую». Остается только удивляться работоспособности и долготерпению отдельных иностранцев, которые долгие годы изучают и совершенствуются в чужом для них языке и культуре – очевидно, что они делают это от чистого сердца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей