Услуги ремонта

Видео по категории

За что сидит афганская легенда (фильм о полковнике Хабарове)
Как Сталин сохранил Крым
Русские беженцы (Летописец России, 1993, №12)
Как уходили кумиры: Геннадий Заволокин
Под властью мусора (док. фильм)
Н.И. Кондратенко о демократии
Знаменитые предсказатели – о России 2025 года Какие выплаты россиянам увеличат в 2024 году Индийская ясновидящая: многие страны не выживут Россиянам объяснили, кого ждет самая большая пенсия Кража «по подписке»: раскрыт новый способ обмана пенсионеров Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам в проработке Какие лекарства купить про запас в аптечку Часть россиян предложили освободить от оплаты ЖКХ


Ремонт квартир подорожал: где недорого заказать данную услугу в Москве

01.07.2021 01:58

 

сайт https://trian.tiu.ru/ компании АСК Триан

В этом году, по подсчетам экспертов, отремонтировать квартиру в столице нашей страны стало дороже примерно на четверть по сравнению с 2020-м - разбору причин такого небывалого роста и тому, как россияне выкручиваются из этой ситуации, посвящен наш рассказ ниже.

Тому, кто купил недвижимость еще несколько лет назад и решил отложить благоустройство своего жилища на потом, сегодня сэкономить на этой статье расходов будет уже гораздо сложней. Впрочем, выход даже из самой сложной ситуации всегда найдется - прежде всего стоит со всей ответственностью подойти к подбору проверенного и нежадного исполнителя работ. Отличным вариантом для жителей Москвы и Подмосковья будет заглянуть на сайт https://trian.tiu.ru/ компании АСК Триан - благодаря такому решению ремонт квартиры не влетит вам в копеечку, так как специалисты этой фирмы всегда помогут подобрать оптимальный прайс-лист для любого бюджета. Ребята уже более 10 лет оказывают полный спектр услуг в данной отрасли, не берут предоплаты, предоставляют двухлетнюю гарантию и работают только с сертифицированными материалами - рекомендуем!

Кстати, последний пункт особенно важен, ведь необходимо знать оптовые точки, где можно приобрести недорогие и качественные «расходники» - в сегодняшних условиях большинство клиентов предпочитает недорогую отечественную продукцию взамен импортной, которая многим стала попросту не по карману. Впрочем, удорожание коснулось даже изготавливаемых в РФ изделий из металла и дерева - как нам объясняют, из-за высокого экспортного спроса.

Вторая причина неожиданного скачка цен - дефицит рабочей силы, которой стало недоставать из-за прошлогоднего локдауна, ведь многие гастарбайтеры в этот период разъехались по домам и не смогли вернуться обратно. Те, кто остались, свой труд теперь оценивают дороже - в среднем его стоимость увеличилась на 25%. Поэтому, чтобы удешевить общую смету, некоторые наши граждане быстро переквалифицировались в мастеров отделочных работ, маляров или установщиков дверей. Народ также старается самостоятельно закупать обои, плитку и других необходимые товары, полагаясь на акции, скидки и кешбэк - как говорится, «где наша не пропадала».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей