Video: Славянское наследие с отцом Александром: ответы на вопросы, часть 3

Славянский портал «Дарислав» представляет ответы на вопросы из цикла «Славянское наследие», выпуск третий с отцом Александром. Численность населения Асгарда Даарийского не упоминается - говорится лишь о том, что там жило 4 народа (объединения родов), у каждого из которых было несколько городов. Город - это огороженное пространство, где жили люди, выращивая огороды и содержа пастбища. Сейчас города в основном ничего не производят, чего не было еще несколько веков назад, когда в них располагались цеха ремесленников. Песиглавцами называли иногда стражу, хотя в более далекие времена проводились эксперименты по гибридизации, и в Ведах есть упоминания, что Землю населяли более 17 видов людей - как маленькие, так и великаны. Также есть описания людей двоякодышащих (в море и в воде), живших только в море, странствующих...

KntbCk66yA8

Каталог авторов

Авдеев Владимир Борисович
Айк Дэвид
Болдырев Юрий Юрьевич
Бондаренко Николай Николаевич
Бутакова Ольга Алексеевна
Бутенко Виктория
Велеслав
Винникова Лариса Ивановна
Гаряев Петр Петрович
Глоба Игорь Александрович
Грудинин Павел Николаевич
Данилов Сергей Александрович
Делягин Михаил Геннадьевич
Демин Валерий Михайлович
Демура Степан Геннадьевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Душенов Константин Юрьевич
Дюк Дэвид
Екишев Юрий Анатольевич
Емелин Никола
Ефимов Виктор Алексеевич
Жарникова Светлана Васильевна
Жданов Владимир Георгиевич
Жуковский Владислав Сергеевич
Задорнов Михаил Николаевич
Истархов Владимир Алексеевич
Калашников Максим
Караулов Андрей Викторович
Катасонов Валентин Юрьевич
Квачков Владимир Васильевич
Климов Григорий Петрович
Корнилов Леонид Софронович
Кунгуров Алексей Иванович
Лапшинов Дмитрий
Малинецкий Георгий Геннадьевич
Мельниченко Василий Александрович
Миронов Борис Сергеевич
Миронов Иван Борисович
Мусин Марат Мазитович
Мухин Юрий Игнатьевич
Петров Константин Павлович
Пеунова Светлана Михайловна
Потапенко Дмитрий Валерьевич
Рогожкин Виктор Юрьевич
Севастьянов Александр Никитич
Сидоров Георгий Алексеевич
Скляров Андрей Юрьевич
Стерлигов Герман Львович
Стрелков Игорь Иванович
Сулакшин Степан Степанович
Трехлебов Алексей Васильевич
Тюрин Глеб Владимирович
Уваров Валерий Михайлович
Филин Владимир Иванович
Фурсов Андрей Ильич
Харчиков Александр Анатольевич
Хиневич Александр Юрьевич
Ходос Эдуард Давидович
Хомяков Владимир Евгеньевич
Царева Галина Ивановна
Чернобров Вадим Александрович
Четверикова Ольга Николаевна
Чудинов Валерий Алексеевич
Чулкин Виктор Иванович
Шевченко Максим Леонардович
Шемшук Владимир Алексеевич
Шендаков Михаил Анатольевич
Щетинин Михаил Петрович
Какие новые выплаты будут с 1 января 2023 года Шойгу сообщил горькую новость для всей России
Неприятная новость для всех, у кого есть карта Сбербанка До какого возраста женщинам важно иметь мужчину
Кому положена двойная пенсия Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
Крымский монах назвал имя следующего президента России Пенсионерам дадут внушительную надбавку за советский стаж
Вот почему Чубайс удрал из России: правда всплыла Как Токаев назвал русских, живущих в Казахстане

Видео по категории

А. Хиневич и Д. Беранже - Кто такие серые?
Хиневич о вегетарианстве
Россия под знаком свастики (о древней русской свастике)
А. Хиневич (Патер Дий Александр) курит
Хиневич про Свастику и Фашизм (1999 г.)

Славянское наследие с отцом Александром: ответы на вопросы, часть 3

1 ноя 2013
tesКод для вставки

Славянское наследие с отцом Александром: ответы на вопросы, часть 3

Славянский портал «Дарислав» представляет ответы на вопросы из цикла «Славянское наследие», выпуск третий с отцом Александром. Численность населения Асгарда Даарийского не упоминается - говорится лишь о том, что там жило 4 народа (объединения родов), у каждого из которых было несколько городов. Город - это огороженное пространство, где жили люди, выращивая огороды и содержа пастбища. Сейчас города в основном ничего не производят, чего не было еще несколько веков назад, когда в них располагались цеха ремесленников. Песиглавцами называли иногда стражу, хотя в более далекие времена проводились эксперименты по гибридизации, и в Ведах есть упоминания, что Землю населяли более 17 видов людей - как маленькие, так и великаны. Также есть описания людей двоякодышащих (в море и в воде), живших только в море, странствующих по Вселенной и др. видов. У каждого вида и народа есть своя культурная преемственность - например, пирамиды инков достались от более древнего народа, о котором они даже ничего не знают. Почитание умерших было у всех народов - у славян до христианства было уважение к памяти ушедшим (погребальные костры, могилы, курганы, святилища). У каждого народа свои Боги, но многие легенды и предания утрачивались и затем перенимались у других.

Определение возраста деревьев по кольцам не соответствует действительности - они показывают не годовые циклы, а только периодичность. Климат не всегда был однозначным, и кольца могли не появляться в отдельные года - например, при теплой зиме. Поэтому разговоры о возможной ядерной войне в 18-19 веках, из-за чего все деревья якобы не старше 200-300 лет, на этом основании не могут быть подтверждены. Хотя некоторые источники указывают косвенно на то, что в 1812 году, чтобы избавиться от Наполеона, Москва была сожжена и при отступлении из города у французов выпадали волосы как при влиянии от радиации. И царь Александр мог стать богомольцем, чтобы замаливать этот грех. При строительстве Петербурга Петр Первый расчистил древний город, который был до него, и построил на нем столицу - об этом существует довольно много преданий. Ведь еще скандинавы называли в 10 веке Московию «гардарикой» - страной городов, значит, уже тогда их были сотни. Варяги и Рюрик были славянами - много летописей говорят о славянском племени «свеев», жившем на Белом озере, теперь их называют шведами. Они были в первую очередь солеварами - соль тогда ценилась дороже золота (варяги - это те, кто варили). Онкологические заболевания в первую очередь возникают от неправильного питания и вредного излучения - ведь еще в 19 веке она была редкостью. Например, онкология женских молочных желез появилась после использования синтетических бюстгальтеров в результате нарушения энергообмена. Шизофрения возникает как результат подселения второй души в тело, когда ей необходимо довыполнить свою миссию. Жизненные трудности могут даваться и как испытание, чтобы он разграничил добро и зло, в другом случае - если человек пошел в жизни не тем путем. Инглия - это поток энергии творения, а «глубинное я» - это информационная структура. В «Сантьях Вед Перуна» сказано о двуполых чужеземных ворогах из другого мира - серых гермафродитах, которые начались смешиваться с дравидами и у них стали рождаться однополые люди со структурами двуполого. В зависимости от лунных фаз у них проявлялась структура то мужского, то женского начала.

В наших преданиях говорится, что под поверхностью есть свой мир, там светит свое солнце и там живут свои существа, которые в древности ушли от нас. В сказках дохристианской эпохи упоминаются черти и нежить, живущие за чертой человеческого восприятия, а в христианской интерпретации они становятся плохими. Веды говорят об обитаемости Вселенной, но когда зародилась новая жизнь, древние обитатели ушли в глубины мрака. Нашу Землю называли Мидгард - срединный сад, и она была зоной отдыха, но после начала конфликтов сущности начали переселяться сюда. Земля Орея - то, что сейчас называют Марсом - была нашей территорией, но в результате конфликта часть ее жителей переселилась на Мидгард к своим собратьям. День Великой Рассении - это когда объединились роды Мидгард-Земли и стали жить одним устоем, то есть закончилось великое расселение. Законы Бога Единого - это законы Роды, есть свои законы для каждого Рода, а есть то, что касается всех. Жизненная структура начинается с чертога Девы (Дживы), так как она дает новую жизнь, а сами чертоги назывались по похожести на то или иное существо. Иномирье - это часть яви, в нави и прави есть свое иномирье с разными формами жизни. Слово «борщ» означает «сборка, сборище» - то, что собиралось из разных овощей, а «щи» изначально готовили из щавеля, который потом уже начали дополнять капустой. Буква «ё» была в древлеславянской буквице, но у нее было совсем другое начертание.

Оберег всегда носили на уровне солнечного сплетения, при этом длина цепочки или шнурка не важна. Не опубликованы некоторые былины об Илье Муромца, из сказки о попе и работнике Балде сделали новую версию, где он уже работает у купца, а не у попа. Дольмены могли использоваться для хранения продуктов как холодильники - они существовали не только на Кавказе, но и в Карелии, на Алтае и даже в Салехарде. Они ставились на точке выхода силы, как живой, так и мертвой - если над этой точкой били родники, там была живая и мертвая вода.

Источник: http://darislav.com

Подпишись на нас в Твиттер:



Наш паблик Вконтакте:

Комментарии к видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-->
запрещено для детей